спасите!!!!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Вертинская:
У знакомых дочка 7-месячная родилась, естесственно, первое время провела в больнице. После выписки пневмония - опять в больницу. А там ведь никто на ручки не возьмет (бутылку сунут, памперс поменяют). В результате дочка всегда тише воды ниже травы, никогда ничего не требует, засыпает через 5 минут после слов "все, бай",находясь одна в комнате |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко):
Были у трех светил Красноярского края, выше уже некуда... |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Смиритесь. Ребенок хочет быть рядом с мамой. И должен быть рядом с мамой. Рядом с мамой дети спят лучше и спокойней. |
Цитата |
---|
Лисица:
Не пишите ерунды....Мой ребенок прекрасно может занять себя сам на определенное время |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Не буду врать - легче не будет уже никогда. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Блин,сразу вспоминаю, как Нейрон в какой-то темке спрашивала-девочки,а как дальше-то будете?Рожали ведь,знали,что детки плачут,болеют,не спятТак терпите,чоуж. |
Цитата |
---|
Сова:
Я решила, что в психологическом смысле тяжело с детьми первые 50 лет. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко):
Что мне делать?! |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко):
любым йадом ее напоить |
Цитата |
---|
Сова:
И дело тут не в воспитании, просто почему-то детки устроены по-разному (ну вот как взрослые - флегматики там, меланхолики) |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко):
Девочки, всё, не могу больше! Дочь меня убивает просто!!!!!!!! Ей 10 мес. С 3-х ее месяцев жизни мне нет совсем!!!!! Она ПОСТОЯННО орет! Не играет сама больше 10 минут! Спит очень плохо |
Цитата |
---|
Мама Артёма:
Может мне успокоительные какие попить? |
Цитата |
---|
tAtYaNa: