спасите!!!!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
результате дочка всегда тише воды ниже травы, никогда ничего не требует, засыпает через 5 минут после слов "все, бай",находясь одна в комнате. |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце:
Видимо когда то добилась чего-то таким криком и знает что добьется вот и кричит... |
Цитата |
---|
Супер-Мамик:
Пройдет 2-3 месяца доча у автора , бегать начнет, еще на ручки не затяните. Главное спокойствие! Если ребенок здоров, не будет он плакать постоянно на ровном месте, просто потому что ему так хочется. |
Цитата |
---|
Вертинская:
Супер-Мамик:Проидет 2-3 месяца доча у автора , бегать начнет еще на ручки не затяните. Главное спокоиствие! Если ребенок здоров не будет он плакать постоянно на ровном месте, просто потому что ему так хочется. +1000 |
Цитата |
---|
Супер-Мамик:
Я тоже подобное видела на вокзале у бомжихи спящей на полу рядом ребятенок 1,5 летнии сидел спокоино так тихо ни плакал, а глаза такие взрослые. |
Цитата |
---|
Супер-Мамик:
Моему сынульке тоже 10 мес. Он тоже не играет один , вообще не любит один находится. Тем более 10 минут |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
.Решила, что надо маму звать на помощь. Она ко мне приходила каждый вечер после работы и таскала сына на руках, пока я делала свои дела. |
Цитата |
---|
Мама Артёма:
У меня одно желание-просто полежать в тишине.... Начала уже на близких срываться, на мелочь прикрикиваю иногда.. |
Цитата |
---|
Олля (ex/Яблочко):
Девочки, всё, не могу больше! Дочь меня убивает просто!!!!!!!! Ей 10 мес. С 3-х ее месяцев жизни мне нет совсем!!!!! Она ПОСТОЯННО орет! Не играет сама больше 10 минут! Спит очень плохо, в семье из-за нее проблемы, секса нет, муж отстранился немного... Были уже у нескольких неврологов, НСГ - норма, пили атаракс, глицин, купались в травах, морской соли, клали валериану в кроватку В коляске не сидим, если положить на спину- неважно где - истерика просто нереальная. Сажу на пол, чтоб чаю себе налить - орет. Причем, это не просто плачь или нытье, а дикий ор!!!!!! Не могу больше!!!! Господи, я готова уже любым йадом ее напоить, чтоб она хоть раз за последние полгода дала мне поесть нормально! С ней все время надо носиться только на руках! |