От гепатита вроде безобидная прививка. Последствий не дает.
А вот с АКДС по-трудней. Детки, особенно после третей АКДС болеют baby*
Ну а что делать? Не дай бог дите на самом деле заболеет этими болезнями, от которых ставят вакцины. Себе никогда не простила бы. Но следует в каждом конретном случае подходить индивидуально. А не всем поголовно колоть. Дети бывают неготовы и недомогают.
От гепатита вроде безобидная прививка. Последствий не дает. А вот с АКДС по-трудней. Детки, особенно после третей АКДС болеют baby* Ну а что делать? Не дай бог дите на самом деле заболеет этими болезнями, от которых ставят вакцины. Себе никогда не простила бы. Но следует в каждом конретном случае подходить индивидуально. А не всем поголовно колоть. Дети бывают неготовы и недомогают.
я поставила все кроме той которая в пол года-3 акдс, но там была задержка с ней по показаниям здоровья, по идее щас мона поставить ее , я че то тоже сомневаюсь, думаю еще пару месяцев подождать а может и до весны, но поставлю все равно
я поставила все кроме той которая в пол года-3 акдс, но там была задержка с ней по показаниям здоровья, по идее щас мона поставить ее , я че то тоже сомневаюсь, думаю еще пару месяцев подождать а может и до весны, но поставлю все равно
Мечтательница:, привитые тоже болеют я ни себе, ни ребёнку не ставила ничего и не собираюсь всё, сейчас меня опять начнут закидывать помидорами, больше не лезу.
этот
вопрос
решается
с иммунологом
а
не
на мамском форуме
пысы на ека-маме процент сторонников-противников прививок по-моему где-то 80/20.
пыпысы поиском поищите, ооочччень много тем было. только нужно фильтровать дурацкие эмоции и некомпетентные сообщения:)
я где-то месяц назад поднимала эту тему. было очень живое обсуждение и битва не на жизнь, а на смерть. каждый доказывал свою точку зрения с кучей аргументации. я себе скопировала самое основное.
там была одна информация, не про прививки, а про работу иммунитета. скиньте мне в личку свою почту, я вам вышлю. прочитаете, и сделаете вывод. делать или нет.
я где-то месяц назад поднимала эту тему. было очень живое обсуждение и битва не на жизнь, а на смерть. каждый доказывал свою точку зрения с кучей аргументации. я себе скопировала самое основное. там была одна информация, не про прививки, а про работу иммунитета. скиньте мне в личку свою почту, я вам вышлю. прочитаете, и сделаете вывод. делать или нет.
только не ставьте тройную прививку - гепатит, акдс, полиомиелит ставьте отдельно гепатит и отдельно акдс + полиомиелит так они легче переносятся только педиатор естественно будет против а вообще - сходите к иммунологу, со свежим анализом крови обычно иммунологи принимают
ну мы поставили третью Инфанрикс, и местная аллергия пошла и чтото приболели..
а как детишки после третьей АКДС болеют?
чтото все ставили без проблем. а в этот раз... копец какой-то....
ставили в центре иммунологии, доктор сказала что все в пределах нормы и реакция такая может быть..
а я все равно сильно- сильно волнуюсь ....
ну мы поставили третью Инфанрикс, и местная аллергия пошла и чтото приболели.. а как детишки после третьей АКДС болеют? чтото все ставили без проблем. а в этот раз... копец какой-то.... ставили в центре иммунологии, доктор сказала что все в пределах нормы и реакция такая может быть.. а я все равно сильно- сильно волнуюсь ....
Нам в центре медицинской профилактики порекомендовали привику от гепатита сделать только после того как ребенку год исполнится.С уточнением если в семье нет носителей вируса гепатита. Сделали инфанрикс и полиомиелит. Тоже долго не решалась, аж до 8 месяцев дотянули.
Нам в центре медицинской профилактики порекомендовали привику от гепатита сделать только после того как ребенку год исполнится.С уточнением если в семье нет носителей вируса гепатита. Сделали инфанрикс и полиомиелит. Тоже долго не решалась, аж до 8 месяцев дотянули.