хочу пожаловаться. Может, я и сама виновата... я знала ,что прививки-не оч хорошо для ребенка, даже плоxо... но не сильно я задумывалась о последствияx. Все делали и я делала. После 3ей АКДС у моего малыша начались судороги. Мы попали в больницу, но никто из врачеи не признает, что ето у него из-за АКДС. В выписке написали "без видимыx причин". Я кусаю себя за локти, что сама дала искалечить собственного ребенка. Если судороги будут продолжаться-ребенок может отставать в развитии. Мне врачи так и сказали:"мы ничего вам не обешаем". Теперь я уже много начиталась про прививки,и если бы я все ето знала во время беременности, я бы никогда не сделала своему ребенку ни одной. Теперь мой ребенок на противосудоржныx лекарстваx, у него синяки под глазами, а пить иx надо не менее 6 месяцев. Я не знаю как что будет завтра, будет ли у меня нормальныи ребенок. Но из абсолютно здорового ребенка,благодаря АКДС,он превратился....
хочу пожаловаться. Может, я и сама виновата... я знала ,что прививки-не оч хорошо для ребенка, даже плоxо... но не сильно я задумывалась о последствияx. Все делали и я делала. После 3ей АКДС у моего малыша начались судороги. Мы попали в больницу, но никто из врачеи не признает, что ето у него из-за АКДС. В выписке написали "без видимыx причин". Я кусаю себя за локти, что сама дала искалечить собственного ребенка. Если судороги будут продолжаться-ребенок может отставать в развитии. Мне ...
Блин, ребята, хде правда-то? Вот я БЦЖ не хочу ставить новорожденному- есть проблемы(косвенные) у старшего. КАК я могу сдать все анализы, если её делают в первы дни жизни?! Какая ештвоёметь имунограмма? её, если не ошибаюсь делают несколько дней! Откуда мне знать (а тем более, тем кто в общем потоке их как куриц прививает), нормальное состояние, или нет, у малышей ведь минута, как у нас неделя...
Блин, ребята, хде правда-то? Вот я БЦЖ не хочу ставить новорожденному- есть проблемы(косвенные) у старшего. КАК я могу сдать все анализы, если её делают в первы дни жизни?! Какая ештвоёметь имунограмма? её, если не ошибаюсь делают несколько дней! Откуда мне знать (а тем более, тем кто в общем потоке их как куриц прививает), нормальное состояние, или нет, у малышей ведь минута, как у нас неделя...
А третья АКДС у нас совпала с гингивитом(росло 4 зуба сразу) , формальным подходом врачей со скорой (ну чё, соплей-хрипов нет, а температура высокая, значит в кишечную) капельницей с левомецитином (пардон, если неграмотно, буквы путаю), на которую и у меня и у ребзя аллергия и я об этом говорила, развившейся с течение суток лактазной недостаточностью(при чём диагностировали через дня три, а всё это время рекомендовали грудью кормить только ребёнка, который уже мясо ел и картошку) аааааааааа....
Вот мама -дура, да? нифига не понимает. 9 месяцев ребёнку, чуть не погиб. А кишечную инфекцию мы в больнице подхватили-таки.
Где правда, брат? кто не обманет и не предаст?
А третья АКДС у нас совпала с гингивитом(росло 4 зуба сразу) , формальным подходом врачей со скорой (ну чё, соплей-хрипов нет, а температура высокая, значит в кишечную) капельницей с левомецитином (пардон, если неграмотно, буквы путаю), на которую и у меня и у ребзя аллергия и я об этом говорила, развившейся с течение суток лактазной недостаточностью(при чём диагностировали через дня три, а всё это время рекомендовали грудью кормить только ребёнка, который уже мясо ел и картошку) аааааааааа.... В...
Умка:
есенка уже два года назад, наверное, все решила)) тема 2008 года)
во-во. я тоже только ейчас заметила, что древняя тема.
мы с ней в одном клубе рождения. я еще удивилась, вроде у них все было, вот, оказывается в чем дело
Умка, во-во. я тоже только ейчас заметила, что древняя тема. мы с ней в одном клубе рождения. я еще удивилась, вроде у них все было, вот, оказывается в чем дело
Умка:
Наша врач не пустила нас на прививку с температурой 36,8.
какая хорошая врач. а у нашей одной знакомой дефицит иммуноьел по анализу крови. она его просмотрела, сказала, что незначительно и отправила на прививку
Умка, какая хорошая врач. а у нашей одной знакомой дефицит иммуноьел по анализу крови. она его просмотрела, сказала, что незначительно и отправила на прививку
Иногда читаю про прививки и столько домыслов у людей. Например, про аутизм как последствие прививки. Любой грамотный специалист в этой области скажет вам, что это бред. Этот вопрос несколько лет изучали американские профессора. И пришли к выводу, что такой связи нет. Существуют специальные математические методы и много всего другого. Не голословного. Я это знаю по причине того, что мой муж регулярно штудирует американские научные журналы и просвещает меня, неграмотную))) Аутизм - это генетическое заболевание.
Также и про другие последствия. На чем основаны такие выводы антипривовочников? Я так и не поняла...Я зашла на сайт этого мужчины - Котока. И в первую попавшуюся тему зашла...Какие антипрививочники агрессивные люди! В теме про последсвия прививок заговорили о диабете как о таком последствии...чуть ли не все дети заболели - это бред, что от прививки. И одна женщина высказалась - она просто перечислила причины диабета...и на самом последнем месте скромно стояла прививка. Один случай на сто тысяч? Мульон? ...И на нее так наехали...я даже через монитор испугалась.
Конечно, последствия имеются. У нас недавно в городе умерда 8-месячная девочка от АКДС. НО! Девочка очень тяжело родилась, лежала в реанимации, ее выхаживали, она была слабенькая...и о чем думали родители, ставя ей прививку? Ну и врачи тоже.... Прививка ее добила. Таким деткам не ставила бы.
Индивидуально надо решать с прививками. Мы инфанрикс только в 6 месяцев первый поставили и все нормально, ттт.
Просто страшно иногда... Тот же гепатит... можешь и не уследить...
Или дифтерия... У нас в городе 15 лет нет дифтерии (уточняла у врача), но только потому, что все привитые (большинство), но мы же не ограничимся с дочей только нашим городом? У нас масса планов на путешествия... А сейчас, когда идет такой массовый отказ от прививок, очень велика возможность эпидемии. Получаются, что антипрививочники сами себе яму роют.
И про полимиелит - страшное дело, думаю, что никто такого своему ребенку не пожелает.
К тому же сейчас есть возможность поставить импортные прививки.
Еще часто можно услышать, что и привитые болеют...Болеют, но их болезнь протекает гораздоооо легче и с гораздо более меньшими последствиями...
Иногда читаю про прививки и столько домыслов у людей. Например, про аутизм как последствие прививки. Любой грамотный специалист в этой области скажет вам, что это бред. Этот вопрос несколько лет изучали американские профессора. И пришли к выводу, что такой связи нет. Существуют специальные математические методы и много всего другого. Не голословного. Я это знаю по причине того, что мой муж регулярно штудирует американские научные журналы и просвещает меня, неграмотную))) Аутизм - это генетическо...