Цитата |
---|
Умка:
ужасно. Наша врач вообще на меня не давила. Сказала, что пока я не готова, то не ставить. Вот я и готовилась) |
Цитата |
---|
HendeHog:
29 Декабря 2008, 05:47 “” Конечно ставить - ставя прививку вы приносите пользу обществу! 1. Вы помогаете медицинским чиновникам отпилить на вакцины огромный кусок медицинского бюджета не без пользы для себя. 2. Вы помогаете фармакомпаниям получать сверхприбыли. 3. Вы помогаете продажам запрещённых ртутьорганических пестицидов. 4. Из-за аллергий ваш ребёнок перестаёт есть вредные импортируемые продукты (всякие там апельсины и шоколад) и питается экологически чистой отечественной кашей. 5. Болея вследствие сниженного иммунитета ребёнок обеспечивает работой и зарплатой прачей. 6. Как известно больные дети, а особенно инвалиды более усидчивы и лучше учатся в школе. 7. Поражение мозга вследствие АКДС может конечно закрыть вашему ребёнку дорогу к высшему образованию зато совершенно не является препятствием для службы в российской армии. 8. А ну и конечно прививка позволяет поскорее умереть слабым детям которые всё равно бы заболели и умерли. Вобщем сплошные плюсы! |
Цитата |
---|
по поводу вакцинации: "если вы и еще несколько родителей пожертвуете своими детьми и докажете этим фармацевтическим компаниям, то, уверяю вас, цены резко пойдут вниз!...
хотя знаете какой еще есть хороший бизнес, помимо вакцин? маленькие детские гробики! вы можете их выбрать в любом цвете." |
Цитата |
---|
Умка:
вообще , будь у моего ребенка какое-то осложнение, аллергия, то прививки бы не ставила. |
Цитата |
---|
Умка:
Так ему сразу без вопросов медотвод полный на 1 год. |
Цитата |
---|
La femme:
У нас было обострение аллергии, так врачка без мешканья на раздумывания блаблабла через 4 дня на прививку |
Цитата |
---|
Умка:
держитесь smileflow* здоровья вашим детям! |
Цитата |
---|
Умка:
Врачи сами-то не боятся? Мне наша врач сказала - я не хочу брать на себя ответственность, поэтому уговаривать не буду. Расписала мне все. И не говорила, что реакций на импортные не бывает вообще. Сказала, что тоже может быть. И решать я сама должна. |
Цитата |
---|
кармашка:
ставим прививки по индивидуальному графику, предварительно сдаем кровь, если что-то в анализе "не очень" прививку переносим, пьем Зиртек перед прививкой. сейчас нам 2,10 - совсем недавно поставили "корь-краснуха-паротит", которую всем ставят в год.Вакцины ставим импортные. |