Меня почему-то очень смущает, что оно на порядок дешевле всех остальных питаний. С одной стороны, как экономист, могу предположить, что это маркетинговый ход при вхождении на рынок, но как мама боюсь даже на попробку покупать.
Как думаете, стоит покупать или нет?
Мы пробовали, вроде никак не отобразилось на самочувствии и предварительно я все сама пробовала, НО... Если в овощной пюрехе есть в составе соль, то ее столько, что я - взрослый человек - есть не могу... А если во фруктовой пюрехе - есть сахар, то аналогично, простите за выражение, но просто "попа слипается", а вот есть у них пюрехи без содержания сахара, соли (надо состав смотреть) так те вроде нормальные
Я покупаю много разных фирм, и среди фаворитов у ребенка кабачок с молоком, мясо разное от "Бабушкино лукошко", Семпер-это рыбные баночки, Хипп- некоторые фруктовые. А когда только начинала вводить прикорм, покупала только Хипп, дак ребенок ни в какую не ел, а предложила этот самый кабачок с молоком- мигом съел. Вобщем, и вкусно, и недорого. И все тоже ОК.
Мы одно время ели только бабушкино лукошко, в последнее время перестали - но в периоды капризов и отказов от еды(зубы вроде бы) соглашаемся только на б.л.
Net@sha пишет:
Мы одно время ели только бабушкино лукошко, в последнее время перестали - но в периоды капризов и отказов от еды(зубы вроде бы) соглашаемся только на б.л.
мы аналогично. обычно хоть нестле,хоть топ-топ, хоть хайнц - а после болезни только его подавай.
а по поводу содержания соли и сахара - далеко не во всех банках они есть,состав почитайте.
вы меня простите, но, по-моему, что фруто-няня, что бабушкино лукошко...пюре - вода-водой!!!
попробуйте нестле!
Первый раз купила персиковое - обалдеть, там аж волокна ...похрустывает, вкуснотища!!!!
Мы только нестле и ели!
фруто-няня - точно одна вода, а бабушкино лукошко нормальной консистенции нам 1.11 лопаем фруктовое только его, зато там крахмала для густоты нет, как во многих импортных.
Я тож чего-то побаиваюсь его покупать, т.к читала отзывы плохие (и про мошек и про состав и про непонятно из чего). Но все чаще от девчонок слышу, что детям очень нравится Может просто черный пиар
Незнаю, подозрительное оно какое-то. Например в кабачке с молоком, кроме самого кабачка, еще молоко, мука пшеничная, коровье масло, сахар, соль. А само пюре с 5 месяцев. Я считаю что в 5 месяцев это все лишние продукты. Я кабачок готовлю сама и добавляю только пару капель оливкового масла. Хотя для пробы прикупила несколько баночек и ребенок съел яблочное пюре на ура, еще и облизывался (понятно, там сахар в составе), а на следующий день с неохотой ел гербер и морщился (видно показался кисловат).