Тигрра: НО... Если в овощной пюрехе есть в составе соль, то ее столько, что я - взрослый человек - есть не могу... А если во фруктовой пюрехе - есть сахар
нам не нравится продукция "бабушкиного лукошка"... сначала купила на пробу.. но .. ребенок его не ест.. что пюре.. что сок.. не пьет. да и цвет мне не нравится.. грязный какой-то...мы стараемся его не покупать
Вопрос к тем, кто пробовал говядину от"Бабушкино лукошко". Оно у вас однородное? Я тут купила в Юнико попробовать и обнаружила, что в говядине, например, какие то белые комочки, которые моя ляля категорически не желает глотать. Да я и сама попробовала: не жуя, их невозможно проглотить. Они (консервы) все у них такие или это мне некачественная упаковка досталась?
раньше к баблуку, впрочем как и к большинству остальных отечественных дешовых относилась с неприятием.
а щас - скажем так, пересмотрела отношение.
Всякие Хиппы, нестле и т.п - там такого понапихано - мама дорогая.
Мы едим из баб. лук.-а с особым удовольствием - кабачок с морковью. Щас вот еще фруктовых пару разных купили, не пробовали еще.
кстати баб.лук. - не самое дешевое.
есть еще например азов - очень уважаем тыкву, или тип-топ - очень вкусный персик у него и яблоко (а вот груша - такое г..но). Щас вот у того же завода, что выпускает Тип-топ появилась новая марка - Агу-Агу. Фруктовое у них тож неплохое.
Так что вывод один - надо читать состав и пробовать.
Относилась с подозрением к данному производителю, но недавно купила попробовать. Едим почти с удовольствием, при том, что мы вообще плохо едим. Кабачок с морковкой понравился, цыпленок с гречей тоже заценили! Это при том, что мы мясо вообще ни в каком виде есть не желали, ни баночное, ни мною приготовленное. Будем пробовать дальше их продуктовую линейку .
Несколько раз попадались испорченные (крышка плохо закручена) - говядина с чем-то, при покупке надо всегда проверять. И на вкус, конечно пробовать. Во многих состав сухое молоко - не для аллергиков, на вкус как сгуха вареная.
Вобщем, если финансы позволяют - другое лучше. И ко всем пюрешкам - смотреть состав всегда (и у Нестле та-акое иногда встречается); дату изготовления; плотность закрытия крышки (вогнутая должна быть); и не смотреть, что там на банках написано (с какого возраста), прибавлять минимум 2 мес. к указанному возрасту.