Едим с удовольствием, покупаем всегда всякие разные, да и бабушки коробками возят разные, но всё равно БЛ больше всех нравится, особенно тыква и всё что с ней связано
трескает хорошо кабачок с морковкой, тыкву у Лукошка. больше пока ничего не давала но вот навороченные далеко не все ест. да я и сама пробую перед тем как дать - наши вкуснее. сегодня давала яблоко-банан хипповский ребенок конечно съел но кисловато - там лимонный сок и витамин С добавлен. и во всех Хипповских порешках крахмал и рисовая мука.
я начала тыкву давать БЛ , но после того как в банке обнаружила какие то черные шняги перестала конечно !!!! Еще по отзывам моей подруги у них часто крышка не хлопает...
Мы с удовольствием его лопали, особенно всё что с тыквой. Поэтому когда поехали в Турцию я набрала много баночек. Через неделю появилась сыпь и пришедший турецкий доктор покрутив и открыв 3 баночки (все крышки хлопнули) сказал что такую пищу ребенку нельзя давать и надо всё выкинуть. вот так бывает. Правда он потом добавил что может и реакция на солнце.
Заказала наобум в Юнико этого лукошка... Как состав посмотрела - ахнула. Нельзя до года ляльке добавочные всякие ингр. давать (типа соль, сахар, соя, сухмолоко и т.д.) Вот 4 месяца они тут у нас на кухне благополучно стояли, потом при случае (когда не было возм в магазин сходить) пришлось воспользоваться "запасом" : попробовала сама цв.кап. с говядиной - понравилось, дочке дала - вроде тож понравилось - съела, по крайней мере, но "рыжик" не буду давать, а абрикосовое не понравилось вовсе - кислятина
Из фруктовым лопаем яблоко, грушу - они без сахара, и вкус мелкому нравится, из мяса - любит говядину, из Смесей с удовольствием лопает говядину с цветной капустой, курицу с гречей или рисом и рыбу с вермишелью..Мы кстати пробовали кормить Нестле и Семптером - плюется..а Бл лопает с Удовольствием. Ничего плохого нам не попадалось, едим уже около года.
кароч, дети поддерживают отечественного производителя! у моего аж за ушами пищит когда кабачок с морковкой ест и тыкву и рисом смел и фрукты у них вкусные
Я скажу только про яблочное пюре. В "Контрольной закупке" проверяли качество детских яблочных пюре. Из семи производителей выиграли пюре ТИП ТОП. У них в составе только яблоки! У всех остальных плюс какие-нибудь добавки. Я тут же сходила и купила баночку на пробу. Мои уже большие, знают, где слаще, там вкуснее, есть не стали. Я доела. Действительно, самое настоящее яблочное пюре, я делала сама такие, вкус очень похож.
нам оч нарвилась ТЫКВА, ГРУША и КАБАЧОК С МОЛОКОМ! последний дак ваще прям всегда и везде есть может. А у друганов наших на БЛ высыпает (не на все канеш), во многих пюрешках сухое молоко в состав входит, на него вроде как и сыпет.