Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой-же. Моя дочка и так в год весила всего 8 кг, а теперь, спустя три месяца еще и не набрала ничего. При этом в росте набирает, сейчас 77 см (1,3 года). Очень подвижный ребенок, за все время с рождения болела всего один раз (кашель), внешне, конечно, худенькая, но я бы не сказала, что истощенная.
Да, я в 30 лет вешу 44 кг, папав 37 лет весит 73кг.Помогите советом.
Если я бестолково задала вопрос, простите, никогда не общалась в форумах.:help:
Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой-же. Моя дочка и так в год весила всего 8 кг, а теперь, спустя три месяца еще и не набрала ничего. При этом в росте набирает, сейчас 77 см (1,3 года). Очень подвижный ребенок, за все время с рождения болела всего один раз (кашель), внешне, конечно, худенькая, но я бы не сказала, что истощенная. Да, я в 30 лет вешу 44 кг, папав 37 лет весит 73кг.Помогите советом....
мы такие были, правда, из двойни, но, чтоб успокоить Вас, скажу, сколько весим сейчас
Маша 4,3 г 13 800
Поля 4,3 12 300
Максим 1,3г 10 150
при этом ходим на тренировки и нас там в основном хвалят, т.е. с ног не валимся и коньки поднять сил хватает, правда, мы там самого маленького роста, но толстых детей я там не видела вообще, почему и люблю туда ходить а в год Поля была 7,5 кг. Удачи
зайдите в "сентябрята 2005" нам там всем 1.3 и в начале где то мы как раз обсуждали рост-вес. При этом: мы рост 74 с года так и не подросли!!! а вес у нас в год был 7800, а в 1.3 8500, а мы то мальчики!!!! и я тоже 44 кг вешу:)
Привет! Прям наша проблема, тоже подвижный -с 8 мес.пошел. В год мы весили 9300, а вчера измерялись (1,2) - 9000! Были на приеме у педиатра в Бонуме, по-поводу инфекции перенесенной, едим очень плохо- на многое рвотный рефлекс. Она нам прописала Элькар попить (ну и еще для кишечника препараты). Раньше тоже рекомендовали, но я не хотела заставлять мелкого есть. Сейчас надо, из-за болезни. Еслиб не это, я б не стала ничем поить, организм сам знает, что и сколько нужно. Сама я не очень мелкая - 55 кг.
Чего переживаете, сами тонюсенькие,Давайте я счас начну паниковать, мой сын в год и 4 весит 12,700 при росте 87 см.
Так ведь и я, и муж выше 175 и весим немало. так что все объяснимо и все у ывас нормально!
Ха, а мы в год и три уже наверное тринадцать кг весим. Вешаться нам, чтоли?
Вы же и сами понимаете ,что проблемму раздули из ничего. Мы вон вещи не успеваем покупать, вырастаем из всего со скоростью света. И то не проблемма ,вроде. Живите спокойно - радуйтесь.
ага, мы в год были 7.8, в год и 9 - 9.6 и 84 см. Офф: вот никак не могу прочувствовать, почему детям элькар назначают для роста, прибавки веса и тп, а взрослым тетям L-карнитин рекомендуют для похудения сами элькар всю жизню пием
Тож рукой махнула, сейчас 1 и 10 весим 9400 и 86 рост, в год были 7400 кажись. Сама худая и муж худоват и родня вся такая. Дочку слабой-неактивной не считаю, вроде особо не болеем, редко да и то по делу-то перемерзнем перегуляем, то в садик как то пошли-заболели-но это участь многих, видно, так что не запариваюсь уже из за весовой категории совсем.
У нас тоже проблемы с весом были, даже и вспоминать не хочется.
Я вообще думаю, что детей надо любить такими какие они есть, худенький твой ребенок или наоборот полный это ведь не важно, главное чтоб со здоровьем у него все было бы хорошо.