Мы только что с больничного - ларингит, лучше к врачу он назначит лечение в зависимости от того как протекает< но мы пили эреспал, арбидол, тантум верде брызгали и все пожалуй
сочуствую. вы имеете в виду, ночью приступы удушья и лающий кашель?
- влажность всегда дома должна быть высокая (увлажнитель, мокрые простыни на батареях, кастрюля с травами на плите)
- ингаляции (пульмикорт для снятия приступа), можно просто над горячим чайником подышать, я делала типа "домика", мы вдвоем там ночевали после приступа
- тепло приложить на солнечное сплетение, или дэнасом на эту точку воздействовать
- успокоить, чтобы не волновался, спокойно дышал. мой потом привык
а вообще потом долго кашель лечится - сиропчики, травки
удачи!
Ингаляции оч хорошо помогают, нам с лазолваном прописывали. А вообще ларингит штука опасная, ляль может начать задыхаться, особенно ночью, нужно с врачом обязом проконсультироваться. Нам от таких спазмов еще Пульмикорт прописывали
Именно лающий кашель......удушья....
Вчера приходила врач ("не местная" ну не с нашего участка), прописала мятные сосательные конфетки, горячее питье....и когда кашель перейдет в отхаркивающий - лазолван.
Вот на меня и навеяло сомнения- а достаточно ли поесть мятные конфетки ?! :idontno: :cranky:
аданазначна НЕТ!!! Это правда оч серьезно, поищите поиском, нужно лечить, ингаляции обязом, не хочу вас пугать, но если вдруг спазм, то скорая может не успеть.
Подскажите, пожалуйста: сколько сенас с ингалятором у вас длится?
Моя вот на месте максимум пару минут сидит и толку получается мало... Посоветуйте что-нить, а??? Плизззз
мы переболели ларингитом в прошлом году, дело страшное, он еле дышал ночью. Я испугалась, сидела с ним на руках всю ночь, сама наревелась. С утра вызвали врача, она нам посоветовала, не ждать пока само пройдет и вызвать скорую. Увезли нас, лечили ингаляциями в специальном домике, уколы ставили. После этого я купила ингалятор и делаю ингаляции Лазолван+физраствор, врачи скажут в каких пропорциях. Это действительно вещь! Облегчение после нескольких минут наступает, через несколько сеансов начнет отхаркиваться. Еще даю доктор мом и Синупрет, препарат выводящий мокроту, сопли. После этого серьезного случая еще пару раз начинался лающий кашель, теперь я знаю, что надо сразу к ингалятору, и сынуля быстро выздоравливал. Уже 2 года, тфу-тфу ничего не было. Желаю скорейшего выздоровления. Если ложитесь в больницу-не бойтесь, там сразу отечность снимут , а так-всякое может быть. Желаю крепкого здоровья!!!
нам от таких спазмов эуфиллин в таблетках назначали, он расслабляет гладкую мускулатуру, чтоб деть не задохнулся. У нас до года неск. раз был ларингит на каждую простуду, потом прошло. Он именно у маленьких детей опасен, т.к. деть задохнуться может. У подружки сына в больничку увозили 2 раза, там ингаляции делали профессиональными аппаратами. Так что осторожней с этим...