При ларингите очень важно увлажнять слизистую горла. Нам врач назначал ингаляции отваром ромашки и пастилки Исла-Минт. Рассасывали в течении дня и горло восстановилось за короткое время.
При ларингите очень важно увлажнять слизистую горла. Нам врач назначал ингаляции отваром ромашки и пастилки Исла-Минт. Рассасывали в течении дня и горло восстановилось за короткое время.
Мы в прошлом году проболели этим ларингитом. Сыну 4года было. Ночью ребёнок начал задыхаться. У меня была истерика, я такого не видела и не слышала раньше. Позвонили в скорую, там подсказали что делать. Благо дома был ингалятор компрессорный и физ.раствор. После этого случая, почитала подробно про ларингит у детей www.google.ru/search... . Теперь дома у меня целая аптечка средств от ларингита.
Мы в прошлом году проболели этим ларингитом. Сыну 4года было. Ночью ребёнок начал задыхаться. У меня была истерика, я такого не видела и не слышала раньше. Позвонили в скорую, там подсказали что делать. Благо дома был ингалятор компрессорный и физ.раствор. После этого случая, почитала подробно про ларингит у детей www.google.ru/search......
Мы только-только выходим из острого состояния. При чем началось всё с обычного насморка, но стоило доче (6 лет) немного замерзнуть на улице - к вечеру уже начался лающий кашель, нос вообще перестал дышать. Я хоть мама опытная, но в таких ситуациях каждый раз начинается паника - напрочь забываю чем лечились раньше. Хорошо сейчас есть интернет, помог он мне и в этот раз. Очень всё просто о том как лечить ларингит у детей написано вот здесь www.google.ru/search... Прочитала, успокоилась - вспомнила какие есть дома лекарства и процесс пошел. В первую очередь антигистаминное Зиртек, противовирусное Эргоферон, полоскания горла каждый час травами, фурацилином, раствор сода+соль+йод, промывание носа долфином, обильное тёплое питье, брызгали горло Йодинолом, для носа Полидекса. Вообщем сдался ларингит под таким напором.
Мы только-только выходим из острого состояния. При чем началось всё с обычного насморка, но стоило доче (6 лет) немного замерзнуть на улице - к вечеру уже начался лающий кашель, нос вообще перестал дышать. Я хоть мама опытная, но в таких ситуациях каждый раз начинается паника - напрочь забываю чем лечились раньше. Хорошо сейчас есть интернет, помог он мне и в этот раз. Очень всё просто о том как лечить ларингит у детей написано вот здесь www.google.ru/search......
Ой, нас с сыном тоже на скорой в больницу отвозили с ларингитом. Ему был 1 годик. Новый год в больнице отмечали. Уколы, ингаляции! Потом как-то снова начался лающий кашель, стала искать статьи, читать много полезного и интересного, www.google.ru/search... . Обошлись без больницы. Ингалятор дома обязательно должен быть, очень хорошо помогает.
Ой, нас с сыном тоже на скорой в больницу отвозили с ларингитом. Ему был 1 годик. Новый год в больнице отмечали. Уколы, ингаляции! Потом как-то снова начался лающий кашель, стала искать статьи, читать много полезного и интересного, www.google.ru/search... . Обошлись без больницы. Ингалятор дома обязательно должен быть, очень хорошо помогает....
А нам в 9 лет уже поставили диагноз как хронический. И лечение курсами на постоянной основе. Пока принимает дочь лекарства, процедуры, все в порядке. Но как только прекращает, все начинается заново. Я рассматриваю вариант народных средств. Ктото пробовал такой метод? Вот нашла несколько методов www.google.ru/search... Скажите действенны ли они? Врачи не признают их, но печень в 9 лет тоже не вечная.
А нам в 9 лет уже поставили диагноз как хронический. И лечение курсами на постоянной основе. Пока принимает дочь лекарства, процедуры, все в порядке. Но как только прекращает, все начинается заново. Я рассматриваю вариант народных средств. Ктото пробовал такой метод? Вот нашла несколько методов www.google.ru/search......
На ранней стадии могут помочь и народные методы (полоскания, ингаляции), но когда уже голос пропадает, то нужны средства поэффективнее. Нам хорошо Исла-Моос помогает убрать воспаление в горле и восстановить голос. Я уже с 4 лет давала сыну рассасывать эти пастилки.
На ранней стадии могут помочь и народные методы (полоскания, ингаляции), но когда уже голос пропадает, то нужны средства поэффективнее. Нам хорошо Исла-Моос помогает убрать воспаление в горле и восстановить голос. Я уже с 4 лет давала сыну рассасывать эти пастилки.
ребенка не заставишь горло полоскать. поэтому народные средства нам не подходят. покупаю граммидин,в инструкции написано, можно давать детям с 4 лет - нашему 4,5. у педиатра уточнила, она сказала: можно, а то я боялась аллергической реакции у ребенка. У таблеток малиновый вкус, ребенок за простые леденцы принимает. Поэтому запихнуть в ребенка проще, сын не понимает, что это лекарство.
ребенка не заставишь горло полоскать. поэтому народные средства нам не подходят. покупаю граммидин,в инструкции написано, можно давать детям с 4 лет - нашему 4,5. у педиатра уточнила, она сказала: можно, а то я боялась аллергической реакции у ребенка. У таблеток малиновый вкус, ребенок за простые леденцы принимает. Поэтому запихнуть в ребенка проще, сын не понимает, что это лекарство.
Нам назначал пульмонолог Синекод, дышать раствором диоксидин+ физраствор. Горло лечить как обычно, супрастин. К счастью, это помогло, но лучше так больше не болеть.
Нам назначал пульмонолог Синекод, дышать раствором диоксидин+ физраствор. Горло лечить как обычно, супрастин. К счастью, это помогло, но лучше так больше не болеть.