Слышала по радио как-то эту постановку ("Медея и ее дети"), точнее еечасть... ну, млин, жуууть... Тетка читала заунывным голосом, но, к слову, не оч простые вещи и излагала, меня такой мороззз прошиб по коже, с ужасом думаю о том смогу ли я....
как ни печально, но можно согласиться - сама себя на аналогичной мысли недавно поймала. Вот мы шутили всвое время про дам с дамскими романами, а по сути, неважно какого кач-ва литература - время она ест ТВОЕ. Хотя в хорошей книге можно найти ответы насвои вопросы и применять опыт всвоей жизни... стороны медали:)
А я трансерфинг вторую часть дочитываю, по вашим отзывам купила. улицкую очень хочу почитать, но почему то каждый раз в книжном что-нибудь другое покупаю. если есть она у кого-нибудь с уралмаша - я бы на время поменялась на что-нибудь - у меня много книг всяких.
можно Улицкую подряд читать, т.е. роман за романом. Не всех авторов могу вот так вот... запоем. В свое время так отказалась от Шелдон (лет 500 назад!), совсем недавно от Брауна.
Хотя... Мураками могу без остановки читать!
Недавно Хмельницкую перечитывала. Странно как-то... раньше без слез не читала, так мне смешно было. А в этот раз смешного мало увидела. Что это?! Неужели чувство юмора тоже меняется?!
к своему стыду, впервые прочитала "В круге первом" Солженицына. Прекрасный слог! очень глубокое впечатление произвело на меня. А уж про то, что книга биографична и как она издавалась, не говорю.
Кто любит произведения Солженицына? Какой роман впечатлили более всего?