да, Вадим Зеланд. Я через инет заказал эти пять книг в одном томе. И "Вершителя судеб" заодно.
Многому удивлялась и многому нашла объяснение. У меня четко работает внешнее намерение, оно всегда было (оказывается). Линии жизни хорошо проглядываются. Упражнения?! Только с осознанным сноведением. Потом стала забывать. Когда снился сон и я сама смогла повернуть действие в ту сторону, куда мне надо, испугалась уже во сне!!! и решила проснуться ))
А Вы уже все пять книг прочитали?
ага, пару лет назад...
щас по второму разу, детали освежить и еще раз " в тему войти".
а про осознанные сновидения - я так от кошмара избаивлась, мучавшего меня с детства
подарили позавчера))
дочитаю полякова, примусь за него..хотя раньше читала художественную и эзотерику параллельно. типа для души ( худ_ и для жизни (ЭЗО).
Щас не получается распыляться)) стареет мозг, видимо))
Чак Паланик "Колыбельная" - супер книга, право слово купите - не пожалеете. После нее начала читать другие его произведения. Кстати, самое известное - "Бойцовский клуб"
Да уж... У подруги приятель впал как раз в аналогичного рода депрессию, я ей рассказала суть книги, подруга в шоке: на фиг , грит, писать, когда выхода нет, не дано ререшения проблемы. А я ей ответила: ты пойми, что в его круге топ-манагеров не принято с проблемами к таким же как он обращаться - статус упадет, а прочитает парень, что он не один такой - глядишь и личную концовку себе сам нарисует, ведь наверняка ищет выход из проблем уже не один день:). Спасибо за комплимент по поводу описания Казуса Кукоцкого. Сначала я думала, что Улицкую вообще не смогу читать после этого, однако вчера поймала себя на мысли, что хоть и оч страшно, но оч хочется:). "Шлем ужаса" еще не читала, но "ДППНН" огромное впечатление произвела, все таки Пелевин - гений, так тонко чувствовать, так просто выстраивать, облекать в слова...
а мне понравилось Глен Кук "Гаррет"... там две книги, первая мне больше понравилась.
вообщем это фантастический детектив...
Гаррет - это человек в стране троллей, гномов, вампиров... Вот.
купила Казус Кукоцкого! Только что из книжного! Ищу Юлиана Семенова "Отчаяние" - в нашем книжном нет
Про Пелевина один человек мне сказал: "Да у меня есть знакомые, которые говорят, что накурившись они лучше него начнут писать".
Только вряд ли у них это получится! Они все будут похожи на ПЕЛЕВИНА!
Аша, Вы меня понимаете
КАК МНОГО книг хороших! Хочется переписать всё, что тут посоветовали и в магазин!