• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О книгах • О музыке • О живописи • Киномания • Культурный досуг
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Фильмы всех времен и народов

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сергей @Мapгaдoн 1063708582
Давайте уж добьем тему с фильмами :) Интересует вот что: наверняка, у вас есть любимые фильмы, которые вы с удовольствием смотрите не по одному разу. Которые, если бы составляли у себя коллекцию фильмов, обязательно бы туда вошли...
Так вот, назовите пожалуйста пару-тройку таких своих фильмов, не важно, какого они года выпуска, какой жанр, кто там режиссер и кто играет. Прениям по поводу вашего вкуса предаваться, надеюсь, не будем, т.к. это ... хы :) опять же дело вкуса. Естесственно, такие фильмы как "Бриллиантовая рука", "Москва слезам не верит" и т.д., т.е. те, что показывают порой в "Золотом фонде сов. кино" можно опустить... С ними и так все понятно. Больше интересуют зарубежные фильмы, пересмотреть все подряд невозможно просто физически, но с вашей помощью, можно выбрать фильмы с "изюминкой" :) Спасиба.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1063708582 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Давайте уж добьем тему с фильмами Интересует вот что: наверняка, у вас есть любимые фильмы, которые вы с удовольствием смотрите не по одному разу. Которые, если бы составляли у себя коллекцию фильмов, обязательно бы туда вошли...
Так вот, назовите пожалуйста пару-тройку таких своих фильмов, не важно, какого они года выпуска, какой жанр, кто там режиссер и кто играет. Прениям по поводу вашего вкуса предаваться, надеюсь, не будем, т.к. это ... хы опять же дело вкуса. Естесственно, такие фильмы ка...
ответ цитата лайк избранное личное
Андрей @Андрей 1064219652
Кто еще не смотрел, сегодня по РТР ночью "Итальянский для начинающих", доброе кино.
0 лайк 0 избранное
Андрей @Андрей 1064219652 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Кто еще не смотрел, сегодня по РТР ночью "Итальянский для начинающих", доброе кино.
Alisa @Alisa 1064220805
А про что фильм? Я как раз учу итальянский для начинающих..))
0 лайк 0 избранное
Alisa @Alisa 1064220805 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
А про что фильм? Я как раз учу итальянский для начинающих..))
Марианна @МаРИ 1063999567
Если кому какое кино сильно надо, на DVD, могу посодействоать, за вполне умеренную цену, все фильмы не гарантирую, но есть очень много (почти все что здесь упоминались), качество гарантируется, только дубляж надо уточнять какой.
Жду сообщений на почту ека-мамы.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063999567 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Если кому какое кино сильно надо, на DVD, могу посодействоать, за вполне умеренную цену, все фильмы не гарантирую, но есть очень много (почти все что здесь упоминались), качество гарантируется, только дубляж надо уточнять какой.
Жду сообщений на почту ека-мамы.
Маргадон @Маргадон 1064084099
Так чего ждать сообщений-та.. )) Как грицца, "все дело в цене на билет" :) По чем дивидишки?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1064233220
Извините что народ взбаламутила. В реальности цена оказалась средней по городу, а ассортимент этот есть в павильоне на автобусной останове Шарташский рынок, цена 150 руб. Не сочтите за рекламу, просто так получилось.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1064233220 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Извините что народ взбаламутила. В реальности цена оказалась средней по городу, а ассортимент этот есть в павильоне на автобусной останове Шарташский рынок, цена 150 руб. Не сочтите за рекламу, просто так получилось.
Аспид @Аспид 1063710681
"Быть Джоном Малковичем" оставили. Но пока не пересматривали :)
"День сурка"

Больше не вспоминается. Больно редко до фильмов удается добраться...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1063723121
Из наших: "Покровские ворота", "Гараж", "Ирония судьбы.." (раз 100 смотрела), "Три тополя на Плющихе", "Золотой теленок" (с Юрским и Гердтом), "Ко мне, Мухтар!", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен" ..ой, много наших фильмов замечательных:)
Из ненаших: "Четыре свадьбы и похороны", "Кудряшка Сью", "Лучше не бывет", "Слова нежности", "Деловая девушка", "Шесть дней, семь ночей"

Может еще чего вспомню:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063723121 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Из наших: "Покровские ворота", "Гараж", "Ирония судьбы.." (раз 100 смотрела), "Три тополя на Плющихе", "Золотой теленок" (с Юрским и Гердтом), "Ко мне, Мухтар!", "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнгхаузен" ..ой, много наших фильмов замечательных:)
Из ненаших: "Четыре свадьбы и похороны", "Кудряшка Сью", "Лучше не бывет", "Слова нежности", "Деловая девушка", "Шесть...
Иван @JimBim 1063724074
"Ронин", "Побег из Шоушенко", "Шакал", "Никита" (французская версия)
Вообще фильмы Люка Бессона можно смотреть - не ошибёшься. Пример "Леон-киллер"
"Зелёная миля", "Армагеддон", "Знакомтесь - Джо Блэк", "Соблазн", "Шоколад", "Гавана", "Герой-одиночка", "Крепкий орешек-2", "Последний бойскаут" (но в правильном "гнусавом" переводе. Дублированный фильм не обладает нужной прелестью)...
И ещё 60 наименований из моей скромной коллекции :-)

Если повеселиться то"Властелина колец" и "Шрека" советую в гоблиновском переводе :-)
0 лайк 0 избранное
Иван @JimBim 1063724074 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
"Ронин", "Побег из Шоушенко", "Шакал", "Никита" (французская версия)
Вообще фильмы Люка Бессона можно смотреть - не ошибёшься. Пример "Леон-киллер"
"Зелёная миля", "Армагеддон", "Знакомтесь - Джо Блэк", "Соблазн", "Шоколад", "Гавана", "Герой-одиночка", "Крепкий орешек-2", "Последний бойскаут" (но в правильном "гнусавом" переводе. Дублированный фильм ...
Маргадон @Маргадон 1063731068
"..из Шоушенко" %) Эк ты его на хохляцкий манер... :) :)
Погоди-ка, погоди-ка! Ты там после "Леон-киллер" точку не забыл поставить? "Знакомьтесь - Джо Блэк" - эт фильм Мартина Бреста, точно те грю! Да и "Зеленая миля" не Бессоновская по-любому...)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1063735628
Мы "Смокинг" с удовольствием посмотрели сегодня с Джеки Чаном
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1063735628 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Мы "Смокинг" с удовольствием посмотрели сегодня с Джеки Чаном
белая сирень @белая сирень 1063734508
Вчера вот с мужем смотрели "Чужого" по первому каналу и сделали вывод: чем больше народу в начале фильма - тем фильм получается насыщеннее :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1064061637
Если исходить из количества народа, тогда я знаю твой любимый фильм - "Война и мир" (режиссер С. Бондарчук):) :р:):р
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064061637 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Если исходить из количества народа, тогда я знаю твой любимый фильм - "Война и мир" (режиссер С. Бондарчук)
Сергей @Мapгaдoн 1063778268
Есть "Игра", "Знакомьтесь Джо Блэк", могу дать (на кассетах) "Там, где сбываются мечты" - может это "Куда приводят мечты"? Если он, то тоже есть..)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1063778268 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Есть "Игра", "Знакомьтесь Джо Блэк", могу дать (на кассетах) "Там, где сбываются мечты" - может это "Куда приводят мечты"? Если он, то тоже есть..)
Ольга @русалочка 1063785489
Наверное это он:-)
Где состоится передача кассет?:-)
Может тоже что нибудь нужно?У меня много на дисках.
Из тех,что помню-шрек могу много раз смотреть,Москва слезам не верит.Унесённые ветром.Потом вспомню-ещё напишу.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1063785489 написал(а) в теме Фильмы всех времен и народов
Наверное это он:-)
Где состоится передача кассет?
Может тоже что нибудь нужно?У меня много на дисках.
Из тех,что помню-шрек могу много раз смотреть,Москва слезам не верит.Унесённые ветром.Потом вспомню-ещё напишу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск