Всем привет, я наконец дочитала 2 первых топа, причем могу счас только днем читать., т.к. ночью не получается...
деть при этот сам себе предоставлен, смотрит мультики, наверное ее уже скоро начнет от них
ну все я с Вми поудй читать 6 топ, где не читала
Всем привет, я наконец дочитала 2 первых топа, причем могу счас только днем читать., т.к. ночью не получается... деть при этот сам себе предоставлен, смотрит мультики, наверное ее уже скоро начнет от них ну все я с Вми поудй читать 6 топ, где не читала
Привет писателям!
Мне еще два топа надо перечитать, чтобы всех догнать!
Не мудрено, то Ека стала тяжело грузиться.
А читаю я с трудом, потому что насморк, и глаза слезятся. Уральское лето, млин...
Привет писателям! Мне еще два топа надо перечитать, чтобы всех догнать! Не мудрено, то Ека стала тяжело грузиться. А читаю я с трудом, потому что насморк, и глаза слезятся. Уральское лето, млин...
На затравку!!
Был у меня молодой человек- первый мой мужчина и я была в его жизни первой женщиной!! Вот однажды он проводил меня до дому, а сам тоже потом пошел домой! А я после этого с другими друзьями( не нашими объщими) покатила на дискатеку! А потом провела ночь в объятиях другого мужчины!
После этого пошла к нему домой выспаться , то бы домой не появляться в таком виде! Своему сказала , что дома у родителей была вечеринка, а бедьненькая не спала всю ночь!
Кода я уже выспалась он долго смотрел на меня и задал ворос? С каким мужиком я была? Я чуть не упала прям с кровати! Говорю, мол ты чего? А он мне , от тебя чужим мужиком пахнет!! ВООО!
На затравку!! Был у меня молодой человек- первый мой мужчина и я была в его жизни первой женщиной!! Вот однажды он проводил меня до дому, а сам тоже потом пошел домой! А я после этого с другими друзьями( не нашими объщими) покатила на дискатеку! А потом провела ночь в объятиях другого мужчины! После этого пошла к нему домой выспаться , то бы домой не появляться в таком виде! Своему сказала , что дома у родителей была вечеринка, а бедьненькая не спала всю ночь! Кода я уже выспалась он долго смотр...
пупсик: А он мне , от тебя чужим мужиком пахнет!! ВООО!
А ты не знала...они как-то это чувствуют!!!!
Так что надо было бегом в душ...мылом...мылом...мылом..мылом умываться без конца..смыть и спер... простите (навеянно " Мой додырем", только что с дочей читали )
Ну, бум ждать с нетерпением продолжения этой истории...http://avatarchik.ru/
пупсик:, А ты не знала...они как-то это чувствуют!!!! Так что надо было бегом в душ...мылом...мылом...мылом..мылом умываться без конца..смыть и спер... простите (навеянно " Мой додырем", только что с дочей читали ) Ну, бум ждать с нетерпением продолжения этой истории...http://avatarchik.ru/
СЛУШАЙТЕ 3 дня читаю самая последняя наверно,вся в делах,еле осилила.Поржала над КСюшей,надо как нибудь поучаствовать,время не хватает,а комп муж с собой таскает все время,я на работе кое как успеваю за вами
СЛУШАЙТЕ 3 дня читаю самая последняя наверно,вся в делах,еле осилила.Поржала над КСюшей,надо как нибудь поучаствовать,время не хватает,а комп муж с собой таскает все время,я на работе кое как успеваю за вами