Так шли месяцы, и приближались выпускные экзамены и соответственно расставание. Весь выпускной мы не отходили друг от друга и зарю встречали вдвоем, а не с классом. А утром я уехала в город, а весь мой класс пошел в поход на озера. Как я ругалась с мамой, просила и умоляла остаться еще на пару дней… но мама была непреклонна. И я поехала в город поступать в институт.
Так шли месяцы, и приближались выпускные экзамены и соответственно расставание. Весь выпускной мы не отходили друг от друга и зарю встречали вдвоем, а не с классом. А утром я уехала в город, а весь мой класс пошел в поход на озера. Как я ругалась с мамой, просила и умоляла остаться еще на пару дней… но мама была непреклонна. И я поехала в город поступать в институт.
Поступила, проучилась полгода, бросила и пошла на курсы. И все это время были письма, полные нежности, чего я не ожидала от деревенского мальчика. А весной его забрали в армию, а я не успела к нему приехать… Как же мне было плохо … Я целый год его не видела, а тут еще 2 года его не видеть… вобщем я страдала… И вдруг звонок…
- Здравствуй, любимая… - я в осадок выпала, откуда он звонит, ведь в армии позвонить не откуда, тем более по прошествии недели после сборов.
- Ты где???
- Дома… жду тебя…
Поступила, проучилась полгода, бросила и пошла на курсы. И все это время были письма, полные нежности, чего я не ожидала от деревенского мальчика. А весной его забрали в армию, а я не успела к нему приехать… Как же мне было плохо … Я целый год его не видела, а тут еще 2 года его не видеть… вобщем я страдала… И вдруг звонок… - Здравствуй, любимая… - я в осадок выпала, откуда он звонит, ведь в армии позвонить не откуда, тем более по прошествии недели после сборов....
У меня сразу мысля: СБЕЖАЛ Но крылышки тут же выросли за спиной, я сразу же купила билеты и укатила к нему. Мы были вместе 2 недели, 2 долгие и в тоже время короткие недельки. И он ушел в армию. Я обещала ждать, и дождалась. Но это был совсем другой человек. Грубый, неотесанный мужлан, хотя я тоже мягкостью не отличалась. Учеба в колледже, в сугубо женском коллективе закаляет неимоверно. Ну и интрижки соответственно были… но верность я хранила… в отличии от него… Он мне рассказал, что возил начальника части и между делом ублажал его жену :red , рассказал про спор свой глупый ... Это все и испортило… я дамочкой мстительной оказалась …
У меня сразу мысля: СБЕЖАЛ Но крылышки тут же выросли за спиной, я сразу же купила билеты и укатила к нему. Мы были вместе 2 недели, 2 долгие и в тоже время короткие недельки. И он ушел в армию. Я обещала ждать, и дождалась. Но это был совсем другой человек. Грубый, неотесанный мужлан, хотя я тоже мягкостью не отличалась. Учеба в колледже, в сугубо женском коллективе закаляет неимоверно. Ну и интрижки соответственно были… но верность я хранила… в отличии от него… Он мне рассказал, что возил нач...
Мы продолжали встречаться, но только в деревни, когда оба приезжали туда я на каникулы, он в отпуск. Он не помнил про свои откровения, т.к. в то время был пьян как сапожник. А я все думала как ему мстю устроить спать я с ним уже не спала, а в душу плюнуть ой как хотелось. В городе я отрывалась, были любовники, но Любви не было, она умерла с его рассказом о жизни в армии. А он меня любил, ждал всегда и висел камнем у меня на шее, и вот спустя 4 года я решилась все полностью оборвать, приехала к нему в город и ничего не могла умнее придумать как закрутить шуры-муры с его другом (кстати, нашим же одноклассником, он еще до моего МЧ ко мне подкатывал) у него на глазах. А он в это время уже купил мне кольцо и решился звать меня замуж … Расстались мы с ним плохо (и это мягко сказано), я много «хорошего» про себя услышала, была драка , после этих разборок он еще больше упал в моих глазах... А я села на поезд и укатила домой за новыми приключениями...
Вот такая грустная история первой любви.
Мы продолжали встречаться, но только в деревни, когда оба приезжали туда я на каникулы, он в отпуск. Он не помнил про свои откровения, т.к. в то время был пьян как сапожник. А я все думала как ему мстю устроить спать я с ним уже не спала, а в душу плюнуть ой как хотелось. В городе я отрывалась, были любовники, но Любви не было, она умерла с его рассказом о жизни в армии. А он меня любил, ждал всегда и висел камнем у меня на шее, и вот спустя 4 года я решилась все полностью оборвать, приехала к ...
Мда, армия портит людей...
скольких знаю, лучше не стали!!!
Это хлюпикам туда надо, чтобы хоть более менее из них мужчин сделали...подкачали, есть все научили..
Мда, армия портит людей... скольких знаю, лучше не стали!!! Это хлюпикам туда надо, чтобы хоть более менее из них мужчин сделали...подкачали, есть все научили..