Продолжаю...
Подходит он значит ко мне с цветуёчками...
А я… у меня дыхание сперло, я ж даже не разу не целованная была. А тут цельный кавалер, да еще с цветами, да еще самый видный парень на деревне (как мне в то время казалось). Вобщем в этот день, вернее вечер была прогулка под луной, несмелые объятья и… первый в моей жизни поцелуй. А он к слову был жутким бабником и девчонок менял как перчатки. А тут я непреступная крепость. Только потом я узнала, что это был спортивный интерес и был спор - сколько я продержусь (он кстати проиграл). Но это я вперед забежала...
Продолжаю... Подходит он значит ко мне с цветуёчками... А я… у меня дыхание сперло, я ж даже не разу не целованная была. А тут цельный кавалер, да еще с цветами, да еще самый видный парень на деревне (как мне в то время казалось). Вобщем в этот день, вернее вечер была прогулка под луной, несмелые объятья и… первый в моей жизни поцелуй. А он к слову был жутким бабником и девчонок менял как перчатки. А тут я непреступная крепость. Только потом я узнала, что это был спортивный интерес и был спор - ск...
Ну и понеслось… встречи, гуляния почти до утра, а тут я еще влезла в компанию боевых и отвязных девиц, вопщем испортилась, стала курить, пить водочку…. Но учиться я стала почему то еще лучше. А меня все склоняли к первому сексу, а я боялась (и правильно кстати делала). Сдалась я таки только через полгода. Даже дату помню 2 декабря. Вот тут то он и проиграл спор, по его расчетам я должна была отдаться с криком через неделю . У него уехали родители и меня повели в гости. Первый раз было больно, противно и мерзко. Хотя, что можно было ожидать от 16 летнего мальчика. Удовольствие пришло с опытом… совместным конечно.
Ну и понеслось… встречи, гуляния почти до утра, а тут я еще влезла в компанию боевых и отвязных девиц, вопщем испортилась, стала курить, пить водочку…. Но учиться я стала почему то еще лучше. А меня все склоняли к первому сексу, а я боялась (и правильно кстати делала). Сдалась я таки только через полгода. Даже дату помню 2 декабря. Вот тут то он и проиграл спор, по его расчетам я должна была отдаться с криком через неделю . У него уехали родители и меня повели в гости. Первый раз было больно, п...