Для наших проб пера:-)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
эх, эта фотка - 6,5 лет назад сделана... Сейчас уж и волосы давно новые отросли, и обои те разрисованные давно переклеили... а так хочется до сих пор сделать сто-нибудь эдакое... налысо побриться после рождения ребёныша, например... |
Цитата |
---|
а стихи, которые по ссылкам выложены, написаны в основном в тот безумный и весёлый период |
Цитата |
---|
Зачем ты это слушаешь?
Удар. Свинцовым сном разбавленные мысли Текут по векам, превращаясь в пар, Змеиным ядом на слюне повиснув. За темнотой февральской – города Рассветных душ и восковые руки. К ним тянется соленая вода, Бегущая вдоль берегов разлуки, Не исчезает холод в голосах, Воюющих, испуганных, влюбленных, И заблудиться где-то в волосах Мне хочется твоих неосветленных. |
Цитата |
---|
Лицо напротив тенью нависает,
В туманном сне обиду затая, Усталым скрежетом во взгляде выражая Бессмысленность пустого бытия. Вдвоем одна.. как выдох вдох бумажный Летит и рвется в лапах дикаря. И то, что раньше мне казалось важным, Опустошает медленно меня. |
Цитата |
---|
бессонницей легка и нелюдима,
окутана развратно в едкий дым, нагая мысль, смеясь, проходит мимо решившего, что он непобедим, запутавшегося в соблазнах странных, уверенного в вечности своей. лишь остается на изгибах плавных прохлада и бесчувственность ночей. |
Цитата |
---|
без тебя меня дрожь калечит
без тепла быть и быть тоской без тебя день как ночь как вечер как сарказм а с тобой легко ты и я сотни слов-значений ты и я меткий блик песка ты как солнце во всем весеннем настоящий как облака я хотела бы танцем нелепым в роговице твоей чудесной каплей воска медленно где-то потому что тебе интересней запах губ музыкальных шея шея вздох и еще щека я хочу заблудиться скорее между до понедельника можно стану тебе на радость на вопросы твои ответом можно просто побуду рядом я тебя навсегда я светом |
Цитата |
---|
в зеркале вижу – ты
в душе – небо звенящее вьются во взгляде мечты падая в настоящее взглядами пере- и с- солнцем рожденные светом скользя через дым в рамы оконные слившиеся вопреки так одинаковые слушая сердцем звонки точечно-знаковые легкие значимые разволновавшиеся объединенные мы за руки взявшиеся |