Темка для тех, кто толлько что узнал о беременности!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юля, а вас с сыночком -с одномесячьем!))) новых рекордов и побед, новых счастливых впечатлений! напиши, какие у вас достижения))) прибавку ы весе и т.п. |
Цитата |
---|
Мамочки! С днем матери нас! проверка связи... Неделю не могу на еке писать - не публикует, и все тут |
Цитата |
---|
привет девочки, мы со вчерашнего дня наконец-то дома!!! родились мы 18-го в 23-50 после стимуляции ламинариями. С утра мне эту дрянь вставили, весь день живот хватало но не регулярно. В 8 вечера я от этого так устала что пошла в ординаторскую и попросила их вытащить. не могу говорю больше, и схватки и не схватки, а сил уже нету. Мне врачиха вытащила и говорит мол нет. еще не схватки, а просто реакция на ламинарии, счас мол вытащу и полегше станет, на ночь если хочешь обезболим. на том я и пошла в палату. но полегше не стало, скорее наоборот. на вечернем обходе другая врачиха снова повела меня в смотровую, опять полезла туда, говорит все, пойдем рожать и проткнула пузырь. Это около 9 вечера было. тут все и началось. Эти схватки я не забуду никогда! я готова была стены грызть. периодичность сразу 5 минут и таак больно, аж искры из глаз. К 11 уже через минуту, а потом потуги... а в дородовой мне не верят, мол че ты так неадекватно себя ведешь, у тебя еще самое начало, родишь не раньше 3 ночи. Я говорю меня тужит!!! она недовольная такая положила меня говорит ну давай посмотрю в виде одолжения. потом как закипяшится - бегом иди в родзал, ты че здесь родить хочешь!!! а я уже не то что идти, дышать почти не могу, потуга за потугой практически без перерыва. не знаю как я доползла и взобралась на кресло, но на 2 или 3 потуге малыш уже вышел. итого все роды за 3 часа, но очучения просто капец!!!! в первый раз по сравнению с этим я вообще не рожала... порвалась ессно. а потом у нас началась желтушка, мы сутки аж в реанимации лежали под капельницей и лампой, потом несколько суток под обычной лампой. теперь дома. слава Богу!!!!! |
Цитата |
---|
ну вот, и мы растеееем) вчера Вадиму был месяц - кажется, уже такой большой и вроде давно он с нами - совсем как месяц не ощущается) |
Цитата |
---|
Ну вот всех поздравила теперь немного о себе. Мы родились ураааа, 1 декабря, доченька, 3090, 51 см. Маленькая Дюймовочка. В субботу нас выписали и мы уже дома обживаемся |
Цитата |
---|
Юлечка, вас с месяцем, правда я с опозданием . Растите на радость маме, папе, здоровья вам и спокойных ночек. |
Цитата |
---|
Мы родились ураааа, 1 декабря, доченька, 3090, 51 см. Маленькая Дюймовочка. В субботу нас выписали и мы уже дома обживаемся. . |
Цитата |
---|
девочки как вы? я одна такая или все так же? |