Темка для тех, кто толлько что узнал о беременности!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Леночка, поздравляю тебя с рождением малышки!!!! Растите большие, здоровенькие и красивенькие. Тебе поскорее во становиться и много вкусного молочка!!! Какая у тебя большая девочка родилась, молодцы!!! Старшая такая же большая была? Как назвали, как спите, как дома обживаетесь? |
Цитата |
---|
Девочки, привет! Мы родились 11.11! Схватки пошли сами с 4 утра, до 12 я сними пыхтела на дородовом, но меня в итоге не пустили саму рожать: шейка не открылась совсем,смотрели несколько врачей и вынесли вердикт, что ребёнок крупный, а я маленькая, мне потолок рожать 3100, а там явно больше, головка в таз встать не может. В итоге так со схватками на стол и положили, я поревела, мужа пустили в операционную, он меня успокоил. В 12:20 достали нашу девочку: 3850 г и 55 см, она так громко кричала ))) Сразу папе на руки отдали, и они сидели у моей головы весь остаток операции. Меня очень таращило и на самой операции и после, но встала уже через 4 часа после операции, минут 20 по ПИТу походила и пошла сама с ребёнком в палату. В субботу нас выписали, мы дома, обживаемся! |
Цитата |
---|
Назвали Эмилия Кушает часто, но как-то по немногу всё... Многа спит, но надо, чтобы мама рядом была. Дома потихоньку быт налаживаем, маленькая меня от себя не отпускает, ладно пока бабушки помогаю |
Цитата |
---|
выписали нас, мы дома! Молоко появилось вечером второго дня, я не ожидала, что так быстро. Приливов не было, просто смотрю -малыш глотает после каждого сосательного движения. ))) ой, про кг не знаю, не взвесилась еще. второго окситоцина мне удалось избежать. Говорю медсестре: Ставьте тогда и анальгетик, а то я с первого укола еле жива, а со второго вовсе с перекошенным лицом домой уйду. Она говорит: Если выписываетесь, то я могу не ставить. Я говорю, не надо, лучше попью настойку водяного перца. |
Цитата |
---|
Леночка, поздравляююююююю))) какую красивую дату отхватили))) Будьте самыми здоровыми и счастливыми) растите родителям и сестренке на радость! какая крупная малыша - умница) и папа у вас молодец - и поддержал, и доча сразу на руках) |
Цитата |
---|
красиво) и правильно - сил набирается, а с мамой оно всегда спокойнее) |
Цитата |
---|
Спасибо, Леночка! Ева у меня была 3720 и 53 см. Я сама до бер-ти весила 43-44 кг и рост 157, таз узкий, головушки 36 и 35 см, не для моего таза. У младшенькой грудка 37. Жаль, конечно, но рисковать ребёнком я не стала. Назвали Эмилия Кушает часто, но как-то по немногу всё... Много спит, но надо, чтобы мама рядом была. Дома потихоньку быт налаживаем, маленькая меня от себя не отпускает, ладно пока бабушки помогают Как у вас дела? |
Цитата |
---|
Да уж, крупненькие для тебя детки, и правильно сделала что не стала рисковать ни малышкой ни собой. Красивое имя выбрали, необычное. И дата хорошая У нас пока тишина, малышка сидит и вылазить не хочет, ждем. |
Цитата |
---|
Леночка, наги поздравления!!! С рождением малышки тебя!!! Счастья вам и крепкого здоровья! не могу не ойкнуть от ваших размеров! я своего Семена крупным считаю, и голову 36 см трудно было рожать, а с вашими параметрами |
Цитата |
---|
Ну, будем считать, что Люда тоже родила, раз третий день нет в эфире))) Осталась только Лена? Ленусь, у тебя когда срок? Мы два дня в новой коляске катаемся, нравится нам -и маме, и ляльке, и среднему брату (катать)! Семен уже почти освоил манипулирование мамой, ниче такая мама попалась)))) если не по первому, то по второму крику уже на месте))). На самом деле, у него чередуются дни безмятежного сна с днями повышенной капризности, когда очень хочется побыть на руках, ну или, в крайнем случае, в шезлонге, но в обществе -у обеденного стола, к примеру))))) Главное, старшие дети еще ни разу не предложили отправить Сему в "дом-больницу")))) Когда родился Ермолай, Илюша уже через неделю пребывания ляльки дома просил вернуть его туда)))) типа, много плачет -хочет обратно в дом-больницу))) Значит, прорвемся)))) |