Темка для тех, кто толлько что узнал о беременности!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бугабу -крутая коляска! Поворотные колеса, по мне, зимой не удобны, но ведь их можно зафиксировать)) а в остальном -удовольствие, а не коляска))) |
Цитата |
---|
Хороший выбор девочки. Я вот в этото раз заморочилась с коляской,долго выбирала и в итоге купила stokke xplory но основным требованием были поворотные передние 2 колеса, ну и внешний вид смущают меня только то, что передние колеса маловаты. С младшим сыном у меня была трехколеска жане слалом, мне она очень нравилась, ни когда переднее колесо не фиксоровала. |
Цитата |
---|
Я на стоки тоже смотрела, люлька у неё хорошая, тёплая, но вот именно из-за маленьких передних колёс выбрала всё-таки Бугабу, у неё они побольше, и то я побаиваюсь, что она по снегу неважно пойдёт ( Посмотрим ) Я ничегошеньки не успеваю, Эми у меня всё на руках, поэтому писать как-то нет времени Но ничего, всё равно режим у ребёнка со временем устаканится, и она будет спать в определённые часы. |
Цитата |
---|
Как ты себя чувствуешь? |
Цитата |
---|
Привет вам, Елены-прекрасные))) а также Юля и Люда! действительно, что-то дел "по гланды", как говорил герой В.Машкова )))) у нас , в итоге, незавершенный ремонт в испоганенной квартирантами квартире, так что, помимо детей, у меня куча возни по отмыванию и освоению территории в ПТ я "прикрепила" Семена к поликлинике , поставила его на питание |
Цитата |
---|
Привет вам, Елены-прекрасные))) а также Юля и Люда! действительно, что-то дел "по гланды", как говорил герой В.Машкова )))) у нас , в итоге, незавершенный ремонт в испоганенной квартирантами квартире, так что, помимо детей, у меня куча возни по отмыванию и освоению территории в ПТ я "прикрепила" Семена к поликлинике , поставила его на питание |
Цитата |
---|
Конечно Лена режим устаканится, нужно только немного потерпеть, а что шезлонг не спасает? Я себя на удивление чувствую нормально, ни чего не болит, не тянет, малышка похоже собралась еще долго сидеть |
Цитата |
---|
В шезлонг сажать с месяца можно, ну я боюсь пока. А так уверена, что будет выручать, да и Эмилия уже начнёт потихоньку игрушками интересоваться, пока-то только знамо что ей интересно:-D А так она уже следит за одной игрушкой, которая ей понравилась, под её мелодию минут 15 может на пеленальнике полежать, при этом всё её разглядывает ))) Рада, что у тебя всё хорошо! У меня тоже самочувствие лучше стало после 38 недель, но живот таскать уже тяжело было. |