Темка для тех, кто толлько что узнал о беременности!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Меня позавчера весь день полоскало, так мерзко, тоже тяжелее токс в этот раз |
Цитата |
---|
ух, девочки, ну вам прямо памятник ставить надо, такие испытания.. |
Цитата |
---|
риторический вопрос: мы доживем до 12 недель??? |
Цитата |
---|
привет, я Оксана)), из Екб. Вчера встала на учет. Если коротко о самочувствии: спать, есть (хотя и похудела на полкило, судя по показаниям весов. А есть хочется, причем белковую пищу), и мутит по целым дням. А вас (нас) тут что-то совсем немного, как я погляжу)))) |
Цитата |
---|
Cпасибо))Нет, у меня не первый, а четвертый )))) да, это не шутка Старшей будет 15 в мае,среднему на следующей неделе - 5,младшему (пока еще у него такой статус) - 2 в марте исполнилось.ближайшие полмесяца мне еще 35 ))) |
Цитата |
---|
надеемся |
Цитата |
---|
привет, я Оксана)), из Екб. Вчера встала на учет. Если коротко о самочувствии: спать, есть (хотя и похудела на полкило, судя по показаниям весов. А есть хочется, причем белковую пищу), и мутит по целым дням. А вас (нас) тут что-то совсем немного, как я погляжу)))) |
Цитата |
---|
ой бедная, тебе еще тяжелее. наверное внутри вредные девчонки у нас))) мне уже грешные мысли приходят что не надо мне никакого ребенка с такими мучениями, потом одергиваю себя: "Господи, прости, дай облегчение!" вот чуток полегше стало, слава Богу! ну и тяжко детки достаются. а церукал и прочее даже не буду пытаться пить. мне в прошую Б назначали все что не лень - нифига не помогало |