Темка для тех, кто толлько что узнал о беременности!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
И кстати, девочки, не факт, что роды будут раньше 40 недель, я наоборот настраиваюсь на 41, дочу родила в 40 недель и 3 дня. И очень много знаю девушек, кто до 41 ходили. Так что чувствую, что у меня роды в начале ноября будут, если только ко мне не будут с плановым КС приставать, но я не хочу, если показаний не будет. Первые роды - экстренное КС было. |
Цитата |
---|
мне кажется тут без вариантов кесарево... у нас с этим не заморачиваются и рисковать не будут |
Цитата |
---|
А всего за беременность я набрала 6 кг. |
Цитата |
---|
ну да, обычно раньше 40. я и первого в 39 родила. но если вы уйдете, тут ваще никого не останется!!! |
Цитата |
---|
Девочки, вы нормально питаетесь? Я ничего толком в себя впихнуть не могу из-за токса, аппетита нет вообще, начиталась, что именно сейчас важно-важно соблюдать сбалансированный рацион. Так ведь обратно к горлу всё подкатывает Вялая ужасно, сил нет. |
Цитата |
---|
девочки я вообще еле живая, тошнит не переставая, причем конкретно. плачу-не могу. есть хочу, но съесть ничего не могу, тоже комок стоит и все обратно просится... в первый раз такого не было.... |
Цитата |
---|
девочки я вообще еле живая, тошнит не переставая, причем конкретно. плачу-не могу. есть хочу, но съесть ничего не могу, тоже комок стоит и все обратно просится... в первый раз такого не было.... |