дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Нас тогда даже специально предупредили - никаких вопросов , специалиста не отвлекать - у него серьезная и ответственная работа. потом выходит в коридор медсестра и просто говорит - у вас один здоровый ребеночек , все хорошо , дальше идите туда то... |
Цитата |
---|
вобщем ложусь в больницу в 1 областную с понедельника |
Цитата |
---|
Девочки, а кто-то работает, кроме меня? Ну так, чтоб с 9 до 18? |
Цитата |
---|
Девочки, всем приветик! Ура!!! Наша темка оживилась!!!Я работаю! С 10.30 до 20.00.... Пашу как коняшка, даже на обед всего 15 минут выделяю.... И работа очень нервная... Так что сплю и вижу, когда наконец уйду в декрет! Устала уже! С 18 лет работаю только с перерывами на отпуск...[Голова_кругом]Фух! Поплакалась Как только начальнику скажу, не знаю... Он у меня такой эм... как бы это сказать... капризный и нестабильный... Не знаю, что от него ждать... |
Цитата |
---|
А я только что с первого скрининга)))) Видела своего ляля на экране! Он такой хорошенький!!!! Прямо профиль четко видела) Лежит себе, сердечко бьется 161 удар в минуту. Померили воротниковую зону, размеры в норме, сдала кровь, результаты через дней 10. Сказали, что плод визуально без паталогий))) |
Цитата |
---|
Встреча с малышиком - это чудо! Трогательно так! |
Цитата |
---|
с трудом себе это представляю. Ляль реветь будет ночью, его кормить надо. А как же Лида при этом?Моя старшая орала ночами напролёт весь первый год. Качали её по очереди с мужем на фитболе. |
Цитата |
---|
Вроде второй в 22 недели? |
Цитата |
---|
Девочки, как спраздновали 14 февраля? мне кажется в семейной жизни романтики с каждым годом все меньше и меньше )) |
Цитата |
---|
вернулась в пятницу домой из больнички, нос мне почистили |
Цитата |
---|
Девочки, как спраздновали 14 февраля? |
Цитата |
---|
Девочки, д. день! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Дина, 26 лет. ПДР 9.08. Беременность вторая, есть сын 1.8 мес. |
Цитата |
---|
там срок 20-24 недели. |
Цитата |
---|
После смены дизайна все не доводилось сюда заглянуть. Вчера зашла, прочла все с 1ой страницы. |