дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Да, прошли - результаты хорошие.А проходили..ммм...далеко. Я в Испании живу*не_знаю* |
Цитата |
---|
я тоже девочку хочу.сестренку сыночку.но уверенна, что на узи еще ниче не скажут:-( |
Цитата |
---|
А нам на бесплатных узи не говорят пол. Из принципа. я наверно на второе узи платно пойду. Буду до 20 недель терпеть |
Цитата |
---|
У меня вот лялька свой режим сна выставляет мне- до 1-2 ночи не усну никак , зато сплю до 11 дня. И в 7вечера рубит. Так вот обычно утром такая бредятина и ужасы снятся ! Это от того что организм не в то время спит |
Цитата |
---|
Девочки, а кто-то работает, кроме меня? Ну так, чтоб с 9 до 18? |
Цитата |
---|
Ого , далековато забрались ! А какой город ? |
Цитата |
---|
вот сейчас ужасаюсь - как меня отпустил муж ?! |
Цитата |
---|
А нам на бесплатных узи не говорят пол. Из принципа. я наверно на второе узи платно пойду. Буду до 20 недель терпеть |
Цитата |
---|
На мой вопрос робкий: "Ну что? Как там?" грубый ответ: "Беременность там". |
Цитата |
---|
Девочки, а кто-то работает, кроме меня? Ну так, чтоб с 9 до 18? |
Цитата |
---|
Как спят ваши старие детки? Сами, одтельно? Моя спит со мной. Так получилось, что сон у нее был беспокойый, да зубы лезли подряд с 3-х месяцев, так что , вставать по 10 раз за ночь - это было не реальмно. Сейчас иногда просыпается с плачем, кошмары шй, висимо, снятся, но уже получше спит. Вот и думаю, как нам оргазизоваться со сном и второй лялькой? |
Цитата |
---|
Мой котеночек вчерась вечером заболел... всю ночь плакали... сопельки ручьем бегут. Днем нормально бегает , а лежа некомфортно - видимо в горло стекают сопелюшки |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Как спят ваши старие детки? |
Цитата |
---|
новый будет спать в кроватке |
Цитата |
---|
вобщем ложусь в больницу в 1 областную с понедельника попросила чтобы за выходные найти кому ребенка пристроить...согласились на эндоскопию, хирург успокоил что манипуляция несложная |
Цитата |
---|
А как у вас с токсом дело обстоит? |
Цитата |
---|
Как спят ваши старие детки? |
Цитата |
---|
новый будет спать в кроватке а Лида с мной |