дружный домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Всем привет! мы ждем второго, первой 1,8. встала на учет 31.12. в ЖК Верхней Пышмы, пдр ещё не считали, первый день этих дней был 12 ноября. Всем хорошего самочувствия!! надеюсь беременность на этот раз будет легкой, а то первый ребеночек еще малявочка, внимания много требует, переживаю немного как справлюсь с двумя (разница в возрасте получается 2,3 г) у кого-нибудь может тоже первенец ещё малыш? |
Цитата |
---|
Приветик! Мы ждем первенца)) У меня у братьев такая же разница в возрасте - 2,3))) Тяжеловато маме конечно было, зато росли ребятки, равняясь друг на друга, младший во всем догонял старшего))) |
Цитата |
---|
у нас в Верхней Пышме, первые анализы и всех врачей проходят в однодневном стационаре (всего их три за всю беременность), он нах-ся на первом этаже роддома, приезжаешь в семь утра, берут пять пробирок крови )) мочу и проходишь спец-ов (терапев, стоматолог и пр.), узи и осмотр завед. долго это все (аж до 1-2 часов дня) но я счас понимаю зато удобно что одним днем |
Цитата |
---|
А что за утрожестан? нам не рекомендуют до 12 недель никакие витамины кроме йодомарина и фолиевой кислоты? |
Цитата |
---|
это чудо! |
Цитата |
---|
все с заберемением нормуль, но счас она под вопросом, на след. неделе вопрос проясниться |
Цитата |
---|
Я пять лет не могла забеременеть и врачи ничего не находили. Потом наконец попала к золотому хирургу и он нашел у меня запущенный эндометриоз, сказал, что с ним шансов ноль. Прооперировал и после небольшого периода реабилитации я прямо с первого цикла забеременела! До сих пор не верю в это чудо! Сейчас молюсь, чтобы все прошло успешно! Вот врачи и назначили гормоны для поддержки беременности. Фольку и йодомарин я тоже пью)) |
Цитата |
---|
всем привет!я наверное тоже к вам!примите? |
Цитата |
---|
мы еще вообще маленькие,но решили оставить и эту лялечку. |
Цитата |
---|
потому что сайт поменяли,никому не нравится |
Цитата |
---|
Желаю силы, здоровья и легкой беременности! |