@gal4ona Так от последнего ж считают а не от первого. У меня щас приблизительно 7 недель
Вообще-то от первого дня считают))) Мне и врач это подтвердила. У меня последние месячные были начало 17 ноября, день зачатия примерно 28-ого и срок поставили 8 недель.
@gal4ona, Вообще-то от первого дня считают))) Мне и врач это подтвердила. У меня последние месячные были начало 17 ноября, день зачатия примерно 28-ого и срок поставили 8 недель.
А мне первую беременность от последнего считали.ровно в 40 недель в роддом положили и в 41 родила. А если от первого считать так я вообще в 42 родила получится... Вообще на первом скрининге наиболее верный срок виден и насколько я понимаю в дальнейшем врачи ориентируются на него
А мне первую беременность от последнего считали.ровно в 40 недель в роддом положили и в 41 родила. А если от первого считать так я вообще в 42 родила получится... Вообще на первом скрининге наиболее верный срок виден и насколько я понимаю в дальнейшем врачи ориентируются на него
Я в пятницу ходила в ЖК. В пн анализы сдам и через неделю на прием. Обменную карту заводить.ещё на скрининг бумажки мне дали заполнить. На приёме скажет когда ехать. Кстати да , с первого дня месек считают. Видимо в тот раз я её не так поняла... Пдр насчитали 28 августа ))) ( моему первенцу 28 два годика стукнет!
Я в пятницу ходила в ЖК. В пн анализы сдам и через неделю на прием. Обменную карту заводить.ещё на скрининг бумажки мне дали заполнить. На приёме скажет когда ехать. Кстати да , с первого дня месек считают. Видимо в тот раз я её не так поняла... Пдр насчитали 28 августа ))) ( моему первенцу 28 два годика стукнет!
@gal4ona А кто в какой консультации ? Я на Гончарном ( Екатеринбург)
А я прикрепилась к ЖК на 8 марта 86 (тоже Екатеринбург), хотя прописана совсем другом районе и по месту жительства отношусь к другой ЖК. Во вторник пойду на первый прием. Нам сегодня уже 9 неделек. Токсикоза нет, но уже дней пять меня преследует ощущение комка в горле, прямо дикий дискомфорт из-за этого. У кого-то было такое?
@gal4ona, А я прикрепилась к ЖК на 8 марта 86 (тоже Екатеринбург), хотя прописана совсем другом районе и по месту жительства отношусь к другой ЖК. Во вторник пойду на первый прием. Нам сегодня уже 9 неделек. Токсикоза нет, но уже дней пять меня преследует ощущение комка в горле, прямо дикий дискомфорт из-за этого. У кого-то было такое?