Marrrishka:
А я дошла наконец-то до окулиста, она мне сказала, что само рожать мне нельзя((( Я чет расстроилась...
Не расстраивайтесь, зато мучаться самой рожать не нужно будет
У меня вот тоже еще неизвестно что скажет окулист. На первом осмотре сказали что в следующий раз будут исследовать глазное дно, будут закапывать капли (видимо зрачки расширять), и чтоб я подготовилась и приходила без линз.
Да еще и к кардиологу отправили меня из-за учащенного сердцебиения
Так что тоже есть вероятность что скажут что самой рожать нельзя, не из-за одного, дак из-за другого
Marrrishka, Не расстраивайтесь, зато мучаться самой рожать не нужно будет
У меня вот тоже еще неизвестно что скажет окулист. На первом осмотре сказали что в следующий раз будут исследовать глазное дно, будут закапывать капли (видимо зрачки расширять), и чтоб я подготовилась и приходила без линз. Да еще и к кардиологу отправили меня из-за учащенного сердцебиения ...
Сходила вчера на прием к врачу, опять кучу анализов повторно надо проходить, на УЗИ отправила, в пн пойдем, уже точно должны сказать кого ждем Еще на Декабристов ехать сдавать эту коалуграмму или как там ее, думала что где нибудь по ближе это можно сделать
Сходила вчера на прием к врачу, опять кучу анализов повторно надо проходить, на УЗИ отправила, в пн пойдем, уже точно должны сказать кого ждем Еще на Декабристов ехать сдавать эту коалуграмму или как там ее, думала что где нибудь по ближе это можно сделать