Поздравляю!!! А мы пока тихаримся и шифруемся) Днем правда мне некогда прислушиваться, работа поглощает с головой, а вечером тишина. Ну, думаю, скоро и мы дадим о себе знать. А через пару неделек на УЗИ) Мы видимо помладше вас двоих будем)
Поздравляю!!! А мы пока тихаримся и шифруемся) Днем правда мне некогда прислушиваться, работа поглощает с головой, а вечером тишина. Ну, думаю, скоро и мы дадим о себе знать. А через пару неделек на УЗИ) Мы видимо помладше вас двоих будем)
Я вчера ходила на прием, мне врач сказала что я резко начала вес набирать и такими темпами к родам стану слонихой А я всего-то за 3,5 недели набрала 2 кг...До этого вообще не набирала, вес только снижался. Как у вас с прибавкой?
Кстати, если кому-то интересно, я спросила вчера у врача, куда лучше походить позаниматься, мне посоветовали походить в бассейн. Так что я вчера изучила варианты и собралась в бассейн попробовать сходить на Опалихинскую, 17. Стоимость 292 рубля за час.
Я вчера ходила на прием, мне врач сказала что я резко начала вес набирать и такими темпами к родам стану слонихой А я всего-то за 3,5 недели набрала 2 кг...До этого вообще не набирала, вес только снижался. Как у вас с прибавкой?
Кстати, если кому-то интересно, я спросила вчера у врача, куда лучше походить позаниматься, мне посоветовали походить в бассейн. Так что я вчера изучила варианты и собралась в бассейн попробовать сходить на Опалихинскую, 17. Стоимость 292 рубля за час....