Коагулограмма - это исследование свертывающей системы крови. Коагулограмма позволяет выявить особенности нарушения свертываемости у беременной и некоторые осложнения беременности и, следовательно, провести правильное лечение.
Коагулограмма - это исследование свертывающей системы крови. Коагулограмма позволяет выявить особенности нарушения свертываемости у беременной и некоторые осложнения беременности и, следовательно, провести правильное лечение.
А я в праздники прошла тоже кучу специалистов и сделала УЗИ. У нас будет девочка!) Сделали даже 3D пару фоток) так прикольно! Ни секунды во время УЗИ спокойно не лежала, все чет ногами-руками двигала) В следующий раз мужа на УЗИ возьму, пусть тож посмотрит)
А я в праздники прошла тоже кучу специалистов и сделала УЗИ. У нас будет девочка!) Сделали даже 3D пару фоток) так прикольно! Ни секунды во время УЗИ спокойно не лежала, все чет ногами-руками двигала) В следующий раз мужа на УЗИ возьму, пусть тож посмотрит)
А всем назначают приемы также часто, как мне? Не успеваю анализы сдавать, как подходит время повторного приема...
Посчитала, получается назначают ровно 1 раз в 3 недели, первые разы ходила с удовольствием, но сейчас уже надоело бегать туда
А всем назначают приемы также часто, как мне? Не успеваю анализы сдавать, как подходит время повторного приема... Посчитала, получается назначают ровно 1 раз в 3 недели, первые разы ходила с удовольствием, но сейчас уже надоело бегать туда