решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
FoxHely:
но от соблазна развести смесь пока держусь |
Цитата |
---|
FoxHely:
даю еще немножко молока из бутылки и перестает икать. |
Цитата |
---|
FoxHely:
(ножки к животику делаю) |
Цитата |
---|
Asya__:
Писиет часто? |
Цитата |
---|
Asya__:
смесь ни в коем случае без врача нельзя, иначе молоко убудет |
Цитата |
---|
eva0309:
побольше пейте сами укропную воду, |
Цитата |
---|
eva0309:
Мне кажется ее колики не зависят от моего питания. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
да я уже что-то на ИВ хочу...мож это паника просто временная... |
Цитата |
---|
Asya__:
ай яй яй, давай хоть до 6-9 мес покормим))) |
Цитата |
---|
Молодая мама:
ночью был концерт..прибыло молоко, как раз за 4 часа, что он не ел грудь, у меня Т, знобит всю, лихорадит. сын грудь высосал до состояния тряпочки, психует, что она мягкая. мож еще животик болел. в общем мы с 12 ночи до 6 утра не спали. я носить его не могу по квартире, меня знобит и всю ломает. папа наш вернулся с Обмытия ножек, спит беспробудным сном. лежит, пялится, потом поерет, дам грудь, пожамкает ее немного и психует, короч был кошмар... |
Цитата |
---|
FoxHely:
вчера тоже не выдержала, смесь дала |
Цитата |
---|
Asya__:
Да, было тяжело, я ночами не спала, боролась как могла, очень хотелось дать смесь, чтобы уже она успокоилась, наелась и уснула, но ни разу так не сделала. Один раз папка не выдержал (Лизе было около месяца), сходил ночью в магазин за соской... Лиза сказала ей "тьфу", позднее сколько не пытались, так и не взяла. Врачи говорили, что прибавка хорошее, развивается нормально, мокрых пеленок достаточно, значит молока хватает. |
Цитата |
---|
FoxHely:
сдаваться не будем! Но у нас все осложнено маленьким весом и необходимостью набирать вес... |
Цитата |
---|
Молодая мама:
привыкла, что сын у меня везде самый маленький. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
что сын у меня везде самый маленький |
Цитата | ||
---|---|---|
у меня тоже недели последние три до родов молоко было уже, после родов сразу же прибыло нормально, а вот через неделю почти грудь полупустая... вот и приходиться кормить и сцеживать Asya__: в месяц весили 3800!!! чего и вам желаю! |