решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
eva0309:
Мы пьем бифидумбактерин |
Цитата |
---|
eva0309:
боботик |
Цитата |
---|
vionatka:
Объелись арбуза и дыни, прогулялись, сходили в кино на "Гадкий я-2", посмеялись от души))))) Последние "тихие" денечки вдвоем.. |
Цитата |
---|
NatOle:
А мы пьем примадофилус это и лакто и бифидобактерии. |
Цитата |
---|
vionatka:
А у меня знакомая что-то рассказывала про укропную водичку. |
Цитата |
---|
К Мы икаем после каждого кормления практически. и какаем тоже... получается система...кормимся...какаем, моемся передеваемся... в процессе этого пытаемся избавиться от лишнего...не получается... икаем... снова кормимся...усыпаем.. |
Цитата |
---|
Молодая мама:
сегодня не выдержала, поехали за смесью. три дня нервничала, молоко перестало прибывать в грудь. т.е. оно вырабатывается только когда лялька сосет, а так не наполняется. Это нормально? как-то непривычно. Сын все время висит на груди. соски уже ноют.. Развела смесь для начала 100мл. хотя там написано 3-4 недельки - 120. он ее всю всосал и съел бы еще! потом еще поискал грудь- дала маленько помусолить и он уснул... получается, что он у меня просто голодает? На весы встала с ним-без него- 3600 разница. опять же тогда мы 600гр прибавили... |
Цитата |
---|
eva0309:
Про укропную воду давно знаю. Пробовала сама пить, сказали через молоко попадет, нет результата |
Цитата |
---|
FoxHely:
Еще периодически пукает, но вроде его это не сильно беспокоит, но и на всякий случай все таки массаж (ножки к животику делаю) |