решаем трудности,делимся радостями вместе!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
vionatka:
с удовольствием дыни ем |
Цитата |
---|
NatOle:
Мы тож разболелись. У Милы температура од 40. Лялькуизолировали. Но по себе чувчтвую что может поздно. В горле пер |
Цитата |
---|
eva0309:
сцеживаю молоко 100-125 гр, причем из каждой груди. молока много, а последние дни дочка мало ест. тоже минут 10 ест и засыпает, немного поспит и опять есть просит. Один раз попробовала дать из бутылки молока немного поела , а потом все срыгнула. Больше не даю. |
Цитата |
---|
eva0309:
Девочки, а у меня вчера один раз, и сегодня два раза дочь срыгнула, даже правельнее будет сказать вырвало ее, очень много. И кушает сегодня плохо. Днем спала, а вот весь вечер на руках, уже спина болит. Волнуюсь как бы дочка тоже не разболелась. А вот недавно покакала и мне запах не понравился, кислым пахнет. Я вообще ничего такого не ела, что могло бы стул нарушить. Даже не знаю как быть. То ли еще понаблюдать, то ли врача завтра вызвать чтобы посмотрела |
Цитата |
---|
vionatka:
нет, я конечно знала что многое, самое вкусное, нельзя, но вот про арбузы не думала даже.. сказала мужу чтобы сегодня без арбуза и дыни домой не возвращался))))))) |
Цитата |
---|
vionatka:
Девочки, у меня что-то второй день уже живот как каменный почти в течение всего дня, я начинаю переживать((( Нашла на каком-то сайте: "Внимание! В инструкции для рожениц в приемной роддома написано, что если "окаменение живота" длится более 6 часов, это может говорить о страдании плода, и необходимо срочно обратиться к врачу". Даже не знаю, что делать, кто-нибудь сталкивался с таким? |
Цитата |
---|
eva0309:
Нет, нельзя. У лялечки понос будет |
Цитата |
---|
FoxHely:
овощи фрукты |
Цитата |
---|
vionatka:
а арбузы тоже нельзя при кормлении? |
Цитата |
---|
Молодая мама:
все можно, без фанатизма только. фрукты и овощи, каши и супчики, вареное-паренное, чипсы-колу-вот это точно не надо. а натуральные продукты то чего? |
Цитата |
---|
Молодая мама:
получила посылку- понравилась пеленка! спасибо! |
Цитата |
---|
FoxHely:
пробовала уже использовать? |