Недавно мой мужчина посмотрел ролик с Дмитрием Дюжевым и решил приготовить мне спортивный салат. Всё бы ничего, но каждый раз когда он на кухне, там воцаряется хаос. Всё перепутано местами, всякие крошки раскиданы по полу. Я вообще не люблю, когда кто-то хозяйничает на моей кухне, люблю, когда всё разложено так, как нравится мне. А если всё будет в точности, как было в ролике, то беспорядок обеспечен. Ролик-то прикольный, но чтобы мой так готовил, я не хочу А как вы относитесь к мужчине на кухне? Или вообще к кому-то на вашей кухне? И вообще как бы так отказать, чтобы любимый не обиделся? Ссылку на пресловутый ролик прилагаю:
Недавно мой мужчина посмотрел ролик с Дмитрием Дюжевым и решил приготовить мне спортивный салат. Всё бы ничего, но каждый раз когда он на кухне, там воцаряется хаос. Всё перепутано местами, всякие крошки раскиданы по полу. Я вообще не люблю, когда кто-то хозяйничает на моей кухне, люблю, когда всё разложено так, как нравится мне. А если всё будет в точности, как было в ролике, то беспорядок обеспечен. Ролик-то прикольный, но чтобы мой так готовил, я не хочу А как вы относитесь к мужчине на кухне...
У меня готовит практически только муж, я пару раз в неделю. Готовит - просто обалденно. Потому что любит это дело, смотрит много кулинарных передач, читает книги специальные...Я счастлива)))))))
У меня готовит практически только муж, я пару раз в неделю. Готовит - просто обалденно. Потому что любит это дело, смотрит много кулинарных передач, читает книги специальные...Я счастлива)))))))
http://eka-mama.ru/twitter/Mamusyonok@Mamusyonok Я считаю что мне повезло потому что мой муж повар.Готовить он любит и получается у него это просто обалденно.Готовит мне всякие вкусняшки.У нас есть дочка 9 мес.,так он даже детское питание сам умеет готовить!
http://eka-mama.ru/twitter/Mamusyonok@Mamusyonok Я считаю что мне повезло потому что мой муж повар.Готовить он любит и получается у него это просто обалденно.Готовит мне всякие вкусняшки.У нас есть дочка 9 мес.,так он даже детское питание сам умеет готовить!
ну наверное можно как то намекнуть на то чтобы прибрал за собой Типа "Ой, милый как вкусно! А сейчас еще после тебя на кухне приберу - заодно и похудею "
ну наверное можно как то намекнуть на то чтобы прибрал за собой Типа "Ой, милый как вкусно! А сейчас еще после тебя на кухне приберу - заодно и похудею "
У нас чаще муж готовит, т.к. он раньше с работы приходит. Да люблю, очень вкусно у него получается, особенно люблю, когда он приготовит и ещё посуду после ужина помоет-вообще кайф.
У нас чаще муж готовит, т.к. он раньше с работы приходит. Да люблю, очень вкусно у него получается, особенно люблю, когда он приготовит и ещё посуду после ужина помоет-вообще кайф.