на девятом году совместной жизни
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А как это вот - ценит - должно выражаться? Ну Вам как кажется, конечно? что он должен сделать, чтобы дать понять, что он ценит то, что Вы делаете для него завтрак? Хотя...в принципе...можно ведь и с вечера бутики настругать, в баночку и в холодильник. Неужели разогреть не сможет? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
не совпадает на словах или не совпадает на деле? Вот в чем конкретно Вы это несовпадение чувстуете? |
Цитата |
---|
panda15:
у меня есть сейчас возможность пойти на вышку, при этом бесплатно. Я загорелась, мне это важно, тк.к коль закончу - в будущем ждут прямо необозримые и прекрасные горизонты... А он сказал: "ха-ха! ты ж бросишь, даже не думай, ничего у тебя не получится".... |
Цитата |
---|
panda15:
у меня есть сейчас возможность пойти на вышку, при этом бесплатно. Я загорелась, мне это важно, тк.к коль закончу - в будущем ждут прямо необозримые и прекрасные горизонты... А он сказал: "ха-ха! ты ж бросишь, даже не думай, ничего у тебя не получится".... Вот не хватает мне ,чтобы он сказал: "Давай попробуем!" |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
а я знаю, почему он так сказал Потому, что он не хочет брать за это решение ответственности, ну вот точно |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
может это он так пенделя дает? |
Цитата |
---|
panda15:
Он на все мои начинания так говорит. ВСЕГДА. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я бы не смогла всю жизнь жить, чтобы работать над отношениями... Вот честно. Это же все время контроль, контроль и контролище. А вдруг что сделаю не так, тогда работа насмарку? А имхо, семья, как раз место, где можно расслабиться и отпустить контроль. И стать собой, а не прогибальщиком под интересы кого-то... |
Цитата |
---|
panda15:
Бутерброды он не ест - это не завтрак. Поэтому полноценный нужен... Вечером крайне редко готовлю, т.к. тогда спать ложусь заполночь (ну а сосиски с лапшой мне не позволяет опять же МОЕ представление о пище семейной готовить. И в этом оно полностю совпадает с мнением мужа) А вставать-то мне в 7 утра. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
бы не смогла всю жизнь жить, чтобы работать над отношениями... Вот честно. Это же все время контроль, контроль и контролище. А вдруг что сделаю не так, тогда работа насмарку? А имхо, семья, как раз место, где можно расслабиться и отпустить контроль. И стать собой, а не прогибальщиком под интересы кого-то... |
Цитата |
---|
budlya:
к разовым ошибкам никто не придирается |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я вообще против концепции ошибок в семье, понимаете? |