на девятом году совместной жизни
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ничего не считаю естественным, какое-то снижение smile:-D У меня у родителей ближе к золотой уже сейчас - а градус... вы бы на них поглядели smile;-) А если нет градуса, то зачем быть вместе? Сериалы смотреть, что ли? |
Цитата |
---|
panda15:
Он просто не умеет доверять близким |
Цитата |
---|
Galine:
ну за 8 лет совместной жизни он уж должен был научиться Вам доверять |
Цитата |
---|
Galine:
Может, у него что-то в работе или еще где-то (не в семейной сфере) происходит, что ему надо обмозговать, и Вы с разговорами о кризисе несколько "не в тему"? |
Цитата |
---|
panda15:
Я в напряге: не хочу "упустить" тот момент, когда совсем отдалимся друг от друга. Но одна ж я не могу плыть навстречу??? |
Цитата |
---|
budlya:
Всегда считала, что любовь и семья - это работа, каждый день. Начинаешь халявничать, лениться, результат не заставит долго ждать. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
У него опыт недоверия все же длиннее опыта доверия |
Цитата |
---|
Kiwi7:
А как можно решить проблему, не говоря? По-моему, никак... |
Цитата |
---|
budlya:
умаю работа эта, в основном женская, а мужчина тут ведомый. Ну и вообще деление, а чего я одна должна, тут не уместно, ни к чему хорошему точно не приведет. |
Цитата |
---|
Kiwi7:
На работа работаешь, оказывается, и дома тоже надо... Да еще и каждый день... |
Цитата |
---|
panda15:
я пока никак не могу его убедит в обратном, хотя реально мы с ним в таких ситуациях побывали... и я всегда рядом была. |
Цитата |
---|
panda15:
Я и сейчас считаю, что ведущую роль в отношениях играет женщина |
Цитата |
---|
panda15:
Подняла его из дочкиной постели, когда заснул. Поманила. пришел. Лег на спину. Грит: "Ну, давай". И все... А я так не могу уже воспылать страстью... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Женщина больше эмоция отношений, мужчина дает этим отношениям рациональную часть. но не так, что женщина - вся в отношениях, а мужчина только ждет их на блюдечку с голубой каемочкой... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Можно просто ласкать друг друга, не вступая в близость... |
Цитата |
---|
panda15:
Я не знаю, какних там было в детстве (все только по слухам или по его обрывочным фразам), не слышу его суждений, и если уж совсем "по душам", то и не поддерживает он меня в моих начинаниях... Он не может сказать, о чем я сейчас мечтаю, чего в детстве боялась и сколько ложек сахара кладу в чай... И пока мы этот барьер не преодолеем, мы дальше-то ведь не двинемся... мы замрем ,а так как в природе либо развитие, либо деградация.... |
Цитата |
---|
panda15:
к сожалению, муж не согласен на упрощенный вариант |
Цитата |
---|
panda15:
Цитата Татьяна Вакалюк: Можно просто ласкать друг друга, не вступая в близость... к сожалению, муж не согласен на упрощенный вариант. даже только в отношении него... Эгоистичный альтруист |