на девятом году совместной жизни
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Kiwi7:
мне сложно представить мужчину, с которым пройдет такой номер... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Именно глубины душевного слияния не хватает, что ли, да? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
ну в Камасутре написано, значит, видимо, индийцы практиковали |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Современные индийцы считают камасутру верхом неприличияи ничего такого не практикуют. Так что это уже история. |
Цитата |
---|
panda15:
Мне - да, однозначно, да! |
Цитата |
---|
panda15:
Что ему хочется от семьи - я не могу добиться. Какой он видит идеальную жену - сказать не может. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
вербализовать такие абстракции - это оооочень трудно |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Можно, кстати, дочери пробовать о своем детстве рассказывать. И папу выводить. Скажем - доча, мы вот с тобой спим до 11, а меня в детстве поднимали и на санках в шубе до пят волокли в ясли за 5 км...а как ты, дорогой? Ходил в садик7 А нравилось тебе? |
Цитата |
---|
panda15:
Это уже когда разговоры типа "100 причин, почему я люблю тебя" не дали результата. |
Цитата |
---|
panda15:
Я дочь еще в наши разборки не вмешивала))) |
Цитата |
---|
panda15:
Однако она ведь из чего-то должна черпать силы и идеи, так? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Никогда бы замуж не пошла, если бы так считала... Ну его на фиг! На работа работаешь, оказывается, и дома тоже надо... Да еще и каждый день... Нет уж, спасибо большое... |
Цитата |
---|
panda15:
А когда на тебя не реагируют никак в течение полугода, то во мне уже топлива не остается... |
Цитата |
---|
budlya:
За отношениями надо также ухаживать, как и за домом, иначе они в запустение приходят. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
извините, Вы серьезно или это стеб такой утонченный? |
Цитата |
---|
Kiwi7:
То есть, делать что-то такое, что не хочется, но надо? Навроде мытья пола? |
Цитата |
---|
budlya:
Мне вот не всегда хочется вставать рано, чтоб мужа на работу проводить, все равно встаю, потому что знаю, что для него это важно, он себя хорошо от этого чувствует, для него это проявление моей любви и заботы. |
Цитата |
---|
panda15:
И если я ему скажу, что у меня проблемы, т.к. он не открывает мне, что я не чувствую себя в его глазах секси, |