У меня муж - Водолей, но мне кажется нетипичный, других не очень люблю, только своего. Они очень уж свободолюбивые, независимые, сами себе на уме. А мой домашний.
У меня муж - Водолей, но мне кажется нетипичный, других не очень люблю, только своего. Они очень уж свободолюбивые, независимые, сами себе на уме. А мой домашний.
Ну не знаю... У меня друг водолей,очень ответственный,порядочный,надёжный. Знаете,у него на столько развиты эти чувства,что именно про таких говоят:"он никогда не оставит в беде,не предаст никого,не уйдёт от своей жены и т.д. Ну и сам не протит измены и предательства.Вообще,его жизненная позиция мне очень нравится.
Но не спорю,всё завист от конкретных людей,среды воспитания ,друзей и т.д. Да,и согласна,что они независимые, но разве это плохо?
Ужасный знак, кого знаю,- все гады.
Очень непостоянные, ветер в голове гуляет...
и среди этого знака много наркоманов
это мое личное мнение, у кого-то оно может быть и другим...
Ужасный знак, кого знаю,- все гады. Очень непостоянные, ветер в голове гуляет... и среди этого знака много наркоманов это мое личное мнение, у кого-то оно может быть и другим...
Я иногда чуть-чуть завидую его жене,мне кажется,что она за ним "как за каменной стеной"... Хотя и не спорю,я никогда не жила с ним,может и в правду "не сахар".
ой-ой, какие любвеобильные!!! но либо они это демонстрируют сразу - всю страсть к женскому полу, не скрывая, либо тщательно прячутся - сроду не вычислишь измену
Львицы, похоже, с Водолеями не живут... я никак не могла понять, когда человек при мне назначал следующее свидание, и месяц наше близкое знакомство не продержалось
но они такие яркие и притягательные личности, как правило, очень творческие люди, обаятельны, центр любой компании - не лидеры, а именно центр притяжения всеобщего внимания
ой-ой, какие любвеобильные!!! но либо они это демонстрируют сразу - всю страсть к женскому полу, не скрывая, либо тщательно прячутся - сроду не вычислишь измену Львицы, похоже, с Водолеями не живут... я никак не могла понять, когда человек при мне назначал следующее свидание, и месяц наше близкое знакомство не продержалось но они такие яркие и притягательные личности, как правило, очень творческие люди, обаятельны, центр любой компании - не лидеры, а именно центр притяжения всеобщего внимания...
Плюсы - верные, развитая система ценностей, правдолюбивые до нельзя...
Минусы - ну очень свободолюбивые и независимые )
Любят весь мир и верны до гроба только самим себе ИМХО - друзья они идеальные, но жить с ними (наблюдения со стороны) - далеко не сахар.
Плюсы - верные, развитая система ценностей, правдолюбивые до нельзя... Минусы - ну очень свободолюбивые и независимые ) Любят весь мир и верны до гроба только самим себе ИМХО - друзья они идеальные, но жить с ними (наблюдения со стороны) - далеко не сахар.
Я тож "дев"-мужчин не люблю но у меня муж оказался девой, млин
А по теме - я сама водолей, и мне с мужиками-водолеями комфортно, этакая свобода, и безууумный драйв Кароч, у меня тока теплые воспоминаня о мужчине-водолее из прошлого.
Я тож "дев"-мужчин не люблю но у меня муж оказался девой, млин А по теме - я сама водолей, и мне с мужиками-водолеями комфортно, этакая свобода, и безууумный драйв Кароч, у меня тока теплые воспоминаня о мужчине-водолее из прошлого.