Кроме того, что мой папа - водолей, мой замечательный Мужчина - тоже! Ох... ещё и родился 14 февраля.
Правдолюб - 100%!!! Донельзя!
Человек-радио! Можно молчать и слушать... ТОже неплохо!
Лёгкий на подъём - однозначно! Может завтра мне сказать, что послезавтра едем в Москву жить и работать, потому что ему тут всё надоело!
Любвеобильный... это скорее про папу моего. Мужчина мой моногамный какой-то. Но это у него проявляется в том, что если есть, то НАДОЛГО! таких НАДОЛГО до меня у него было много, поэтому то, что любовник хороший - 100%!!!
Кроме того, что мой папа - водолей, мой замечательный Мужчина - тоже! Ох... ещё и родился 14 февраля. Правдолюб - 100%!!! Донельзя! Человек-радио! Можно молчать и слушать... ТОже неплохо! Лёгкий на подъём - однозначно! Может завтра мне сказать, что послезавтра едем в Москву жить и работать, потому что ему тут всё надоело!...
сколько знала мужиков-водолеев, мужиками их назвать трудно
ленивые, инфантильные, эгоцентричные, исключительно снисходительны к себе и требовательны к другим, обожают пожалеть себя любименького, особенно вслух
беее
так то я ко всяким астрологиям равнодушна, но сильно удивилась, когда оказалось, что все самые пакостные мужичёшки, которых я знала, были либо водолеями, либо скорпионами
сколько знала мужиков-водолеев, мужиками их назвать трудно ленивые, инфантильные, эгоцентричные, исключительно снисходительны к себе и требовательны к другим, обожают пожалеть себя любименького, особенно вслух беее так то я ко всяким астрологиям равнодушна, но сильно удивилась, когда оказалось, что все самые пакостные мужичёшки, которых я знала, были либо водолеями, либо скорпионами
У меня муж водолей, я рыба.......трудновасто. Он : упертый, целеустремленный, трудолюбивый, ВЕРНЫЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ чего и от меня требует, в мелочах неряшлив ( уговариваю постоянно побриться, пойти в парик-ю, одется по-лучше), веселый, хороший люб-к, деньги считает ( я транжира) может это и хорошо, умный, имеет хорошую память)))))........такое ощущение, что знает все.
В меру уступчив. Но! сюрпризов не дождешься !
Вообщем я его люблю!
У меня муж водолей, я рыба.......трудновасто. Он : упертый, целеустремленный, трудолюбивый, ВЕРНЫЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ чего и от меня требует, в мелочах неряшлив ( уговариваю постоянно побриться, пойти в парик-ю, одется по-лучше), веселый, хороший люб-к, деньги считает ( я транжира) может это и хорошо, умный, имеет хорошую память)))))........такое ощущение, что знает все. В меру уступчив. Но! сюрпризов не дождешься ! Вообщем я его люблю!
Про сюрпризы - это точно!
Я часто езжу в командировки и жду, что встречать меня любимый будет с цветами, поцелуями...ан нет!
На счет внешности - мой такой цаца. Внешне он очень хорошо выглядит! все чистенькое, побритенькое, вкусно пахнующее : )
Про сюрпризы - это точно! Я часто езжу в командировки и жду, что встречать меня любимый будет с цветами, поцелуями...ан нет! На счет внешности - мой такой цаца. Внешне он очень хорошо выглядит! все чистенькое, побритенькое, вкусно пахнующее : )
Молчала-молчала, но решила тоже внести свою лепту
У меня очень много знакомых Водолеев, муж из их же гвардии.
Что касается их достоинств и недостатков:
Ну...... в принципе могу согласиться только с теми, кто говорил о гипертрофированном чувстве справедливости (о, да, ради нее мы готовы на все!).
Хозяйственность? Ну если любого Водолея считать ежом, ну тем, который зовется гордой птицей, то тогда да, конечно! Его, когда пнешь, он и гвоздь вобьет, несмотря на то, что картина, которую на него должны были повесить, уже выцвела, сгнила или подарена родственникам, и кран починит, который еще год назад затопил всех соседей до первого этажа, и пропылесосит, даже несмотря на то, что я, не дождавшись его, пропылесосила сама 10 минут назад! Можно продолжать и дальше!
Верность? ПРо своего мужа ничего говорить не буду, надеюсь, что он как раз досадное (но в данном случае приятное!) исключение из правил! А вот про всех своих остальных знакомых могу сказать только, что пропустили они, может, по паре-тройке юбок только по причине крайней ветхости и изношенности последних!
Правдолюбие? Водолеи все как один часто путают реальность и вымышленность. Они, когда говорят (хоть о погоде, хоть о политике, а тем более, где он, собака, был прошлой ночью), их не остановишь и сам заслушаешься. И это совершенный пустяк, что такого не было никогдаи быть такого просто не может в приниципе, зато как поет, соловей, а!!! Я так полагаю, они сами искренне верят в любую ахинею!
Что там еще было? С детьми любят возиться? О да, безусловно своих детей они очень любят, НО на расстоянии. Вот денег на игруху новую заработать, посюси-пусить 3 минуты, это пжалста, на большее как-то сил, видимо, уже не хватает!
ПРо алкоголизм и наркоманию скажу следующее: все они подвержны любому внушению. Объясню, о чем это я: дело в том, что за компанию они и маму, и родину, и памытник Ленину продадут. Поэтому когда кто-то знакомый (а тем более несколько знакомых) кое-где у нас порой чего-то делает, будьте уверены, что там же рано или поздно объявится и Водолей и присоединится к любому начинанию! Будь то бутылка водки, косячок, партейка в Преф или девочки в сауне... Зареклась отпускать своего мужа на корпоративные тусовки. Он у меня предпоследний клиент любого заведения. Найдет себе какого-нить собутыльника и сидят квасят до утра, а утром и помнить не помнят, кого как зовут! Зато да, душа компании. И полгорода знакомых! Правда, чаще память срабатывает только на лица, имен Водолеи чаще не помнят! ))
В общем, присоединюсь, пожалуй к тем, кто говорил, что все они..... редиски! НО, несмотря ни на что, они, гады, такие харизматичные, такие обаятельнейшие человеки, что простить им, пожалуй, можно практически все...... Правда, я ни в одном из случаев не смогла простить хронической неверности! (((((((
Вот сейчас я искренне стараюсь перевоспитать своего любимого мужа, скажем, в Козерога. Главное, его убедить в этом! Начну с малого буду называть его ласково Козликом, пока не привыкнет! ))))))
Молчала-молчала, но решила тоже внести свою лепту У меня очень много знакомых Водолеев, муж из их же гвардии. Что касается их достоинств и недостатков: Ну...... в принципе могу согласиться только с теми, кто говорил о гипертрофированном чувстве справедливости (о, да, ради нее мы готовы на все!). Хозяйственность? Ну если любого Водолея считать ежом, ну тем, который зовется гордой птицей, то тогда да, конечно! Его, когда пнешь, он и гвоздь вобьет, несмотря на то, что картина, которую на него должны б...
много водолеев знаю.
лентяи. любят откладывать дела. чаще из-под палки что-то делают, нежели по собственной инициативе. "дорога ложка к обеду" - не их правило. трусоваты, боятся сознаться в каких-то косяках. легко идут на поводу у компании (как правильно заметила Парижанка).
Аня, ты что то своего водолейчика совсем затюкала, нормальные они. Да лень есть конечно но не такой степени. Ласку очень любят, поласковей ты с ним.
У меня очень верный и заботливый. Ребёнок его любит, но муж его любит как то по своему, не так как я.
У меня вообще какой то исключение из правил, мой водолей, домосед жуткий, чтоб сходить на какую-нибудь вечеруху не дождёшся и тем более выпить, что говорится пьёт редко но метко
Аня, ты что то своего водолейчика совсем затюкала, нормальные они. Да лень есть конечно но не такой степени. Ласку очень любят, поласковей ты с ним. У меня очень верный и заботливый. Ребёнок его любит, но муж его любит как то по своему, не так как я. У меня вообще какой то исключение из правил, мой водолей, домосед жуткий, чтоб сходить на какую-нибудь вечеруху не дождёшся и тем более выпить, что говорится пьёт редко но метко
У меня муж как вы догодались тоже водолей.Характер очень тяжёлый,от жизни ловит кайф,делает только то,что ему хочется и что ему выгодно.Врёт.Но как друг верный ,отходчивый.Сынок тоже водолейчик ему 6лет ,влюблялся раз15.Очень любвеобильный и ласковый.Абсолютно два разных типа.
У меня муж как вы догодались тоже водолей.Характер очень тяжёлый,от жизни ловит кайф,делает только то,что ему хочется и что ему выгодно.Врёт.Но как друг верный ,отходчивый.Сынок тоже водолейчик ему 6лет ,влюблялся раз15.Очень любвеобильный и ласковый.Абсолютно два разных типа.
девоньки,признаюсь честно, всю тему не читала, но ОГРОМНЫЙ опыт (правда, со стороны)...
вот мое ИМХО:
1 Гулять будет всю жизнь но семью не оставит (как-то они умеют это делать)
2 Дети (его собственные и любые другие) его вообще интересуют "постольку-поскольтку" (ну уж коль родились - отчитайтесь как день провели (неделю, месяц)
3 В обществе (компании) - павлин, не меньше (зачастую тамада)\
4 Секс - О. ДА!!! Говорят (не пробовала) - что , отчасти, именно ОН!!! УСЕ и компенсирует...(хотя, ИМХО - надо больше сравнивать - тогда твоя жизнь не будет столь печальной)
девоньки,признаюсь честно, всю тему не читала, но ОГРОМНЫЙ опыт (правда, со стороны)... вот мое ИМХО: 1 Гулять будет всю жизнь но семью не оставит (как-то они умеют это делать) 2 Дети (его собственные и любые другие) его вообще интересуют "постольку-поскольтку" (ну уж коль родились - отчитайтесь как день провели (неделю, месяц)...
Вот именно. У меня куча знакомых водолеев, и все абсолютно разные. И встречалась когда-то с водолеем, но ушла не из-за каких-то его недостатков, а просто не любила так видимо. А вот муж-дева, всегда терпеть не могла, казалось, что они *down* . И что. Живу вот с девой, который и с дитями занимается, с младшим особенно (ночью встает, через день сидит с ним, работаем по очереди, дома убирает готовит). Вот и скажи-гороскоп, совместимость. Я лев-хрен у нас какая совместимость
Муся:, Вот именно. У меня куча знакомых водолеев, и все абсолютно разные. И встречалась когда-то с водолеем, но ушла не из-за каких-то его недостатков, а просто не любила так видимо. А вот муж-дева, всегда терпеть не могла, казалось, что они *down* . И что. Живу вот с девой, который и с дитями занимается, с младшим особенно (ночью встает, через день сидит с ним, работаем по очереди, дома убирает готовит). Вот и скажи-гороскоп, совместимость. Я лев-хрен у нас какая совместимость