Не соглашусь!!! У меня муж -водолей. Очень надежный, с чувством юмора. С таким очень интересно даже!! И готовит, и убирает, и ребенка вот уже год сам спать укладывает на ночь!!! бабушкам вообще не доверяет - все сам и сам! Все удивляются - где я такого откопала, говорят, что такие мужчины как мамонты уже вымерли и его надо занести в Красную книгу!!!:P/ За 4 года как мы поженились, я пылесосила раз 15 отсилы. Как бы не перехвалить - ттт!!!
Не соглашусь!!! У меня муж -водолей. Очень надежный, с чувством юмора. С таким очень интересно даже!! И готовит, и убирает, и ребенка вот уже год сам спать укладывает на ночь!!! бабушкам вообще не доверяет - все сам и сам! Все удивляются - где я такого откопала, говорят, что такие мужчины как мамонты уже вымерли и его надо занести в Красную книгу!!!:P/ За 4 года как мы поженились, я пылесосила раз 15 отсилы. Как бы не перехвалить - ттт!!!
У меня муж водолей, живём вместе уже 10 лет.
Очень понятливый, любящий муж. Не много жадноват к деньгам, но это мы можем сгладить. Ребёнок очень сильно любит своего папу. Упёртый, и всегда добивается своей цели. В коллективе пользуется авторитетом, любит покомандовать, может это от должности зависит.
Больше всего мне в нём нравится, что никогда не суёт свой нос куда не нужно, даёт мне остыть когда я на взводе, не учит жизни.
За это время сильно никогда не ругались, не любит ругаться.
У меня муж водолей, живём вместе уже 10 лет. Очень понятливый, любящий муж. Не много жадноват к деньгам, но это мы можем сгладить. Ребёнок очень сильно любит своего папу. Упёртый, и всегда добивается своей цели. В коллективе пользуется авторитетом, любит покомандовать, может это от должности зависит. Больше всего мне в нём нравится, что никогда не суёт свой нос куда не нужно, даёт мне остыть когда я на взводе, не учит жизни....
Ужасно Именно мужчины. Хотя у меня муж не Водолей, но был в институте одногруппник Водолей, к тому же родившийся со мной в один день. Ну ничего общего Не добившись успеха в отношениях с одной одногрупницей, на всех девушек стал смотреть косо и разговаривать с ним исключительно сквозь зубы. Это при том, что был старостой. Все пять лет! Так и не женился, наверное Отичником был, кстати, и папа у него был какой-то важный.
Ужасно Именно мужчины. Хотя у меня муж не Водолей, но был в институте одногруппник Водолей, к тому же родившийся со мной в один день. Ну ничего общего Не добившись успеха в отношениях с одной одногрупницей, на всех девушек стал смотреть косо и разговаривать с ним исключительно сквозь зубы. Это при том, что был старостой. Все пять лет! Так и не женился, наверное Отичником был, кстати, и папа у него был какой-то важный.
Знаю оч. много мужчин-Водолеев. Они разные! Большинство из них настолько любят "поговорить", что часто врут, не держат обещаний и в запале не отвечают за слова. Но: справедливые, порядочные, любвеобильные.
вот Водолеихи со Львами нормально уживаются при этом (это я про себя), и гороскопы тоже так утверждают.
И мужчины-Водолеи мне тоже нравятся, у меня папа Водолей, так вот точно мама с ним, как за каменной стеной.
вот Водолеихи со Львами нормально уживаются при этом (это я про себя), и гороскопы тоже так утверждают. И мужчины-Водолеи мне тоже нравятся, у меня папа Водолей, так вот точно мама с ним, как за каменной стеной.
Верно подмечено про постоянные сюрпризы и трудно жить, но очень интересно У мня как раз такой водолейчик
А так еще: надежен глобально, но неответственнен в мелочах
притягивает людей, иногда мне кажется что у моего мужа полгорода знакомых
широкая душа, готов иногда последнюю рубашку отдать...
свободолюбие у нас проявляется в страсти к экстремальным туризму и видам спорта... позволяли бы возможности, наверное бы весь год куда-то ездил ...
легко может сорваться с места, поменяв все планы, если кто-то куда-то позвал, к примеру в поход Для меня это большой минус
Знала парочку Водолеев%), ничего хорошего:)
Один был форменный подонок: жил с женщиной душа в душу, забеременела она от него он был безумно рад, родился ребенок с ДЦП ( папа выпивает частенько) он бросил их, ушел к молодой:(
Второй без друзей не мог ни дня провести, для него дом - забежать поесть и к мужикам в гаражи, а там машины выпивка, девочки и ничего не помогало его домой заманить:(
Не знаю, может мне такие попадались:)
Знала парочку Водолеев%), ничего хорошего:) Один был форменный подонок: жил с женщиной душа в душу, забеременела она от него он был безумно рад, родился ребенок с ДЦП ( папа выпивает частенько) он бросил их, ушел к молодой:( Второй без друзей не мог ни дня провести, для него дом - забежать поесть и к мужикам в гаражи, а там машины выпивка, девочки и ничего не помогало его домой заманить:( Не знаю, может мне такие попадались:)
Добрый, надежный, ответственный, с чувством юмора, общительный, нежный, чуть вспыльчив (сама этим тоже страдаю), в меру строг, для семьи горы свернет - это я про своего водолейчика:)
у меня муж-водолей
лентяи они - жуткие.....
насчет верности - не знаю... скольку у него было баб до меня ууууу... (видимо в вечном поиске)
зато с ними легко и инетресно, можно найти кучу точек соприкосновения, легки на подъем ( это я о всяких путешествиях, походах) спортивные, увлекающиеся до жути и упорные.
в общем его в хорошие руки - поучается золото
у меня муж-водолей лентяи они - жуткие..... насчет верности - не знаю... скольку у него было баб до меня ууууу... (видимо в вечном поиске) зато с ними легко и инетресно, можно найти кучу точек соприкосновения, легки на подъем ( это я о всяких путешествиях, походах) спортивные, увлекающиеся до жути и упорные. в общем его в хорошие руки - поучается золото
И у меня водолей.
Родился, правда, 21 января (1 день водолеев).
Поэтому считаю, что много от козерога (а козерогов я люблю)
про деньги - это точно, считает тщательно - тоже боремся.
про малышей не знаю, нету пока никого.
Ругаться не любит однозначно! Даже если я с кем-то ругаюсь, берет меня молча и уводит. Спокойный, как удав...меня не каждый вынесент.
Очень умный, начитанный, память феноменальная: посмотрит фильм, прочитает книжку - помнит все до мельчайших подробностей.
Бывало так - разговариваем на какую-то тему. Он мне: подожди, в журнале про это писали - и приносит журнал, например, за 1995!!! год. Как он это все запоминает - ума не приложу!
Упрямый, любит всего добиваться сам. Не любит, когда я лезу в его личные дела. Он вообще первое время был у меня очень скрытный, но я думаю, это от воспитания еще зависит - не сахар у него детсво было. Из-за этого он был такой замкнутый и необщительный - сейчас вроде все ОК.
По дому, действительно, помогает. Очень хочет научиться готовить...
Хотя нотка ленности есть однозначно : )
На счет любвеобильности могу сказать одно: женское повышенное внимание ему приятно. Оно ему льстит. (а кому будет неприятно-то?)
Но я очень надеюсь, что слишком далеко его действия с другими дамами не заходят, только мысленно...
Я довольна своим выбором.
И у меня водолей. Родился, правда, 21 января (1 день водолеев). Поэтому считаю, что много от козерога (а козерогов я люблю) про деньги - это точно, считает тщательно - тоже боремся. про малышей не знаю, нету пока никого. Ругаться не любит однозначно! Даже если я с кем-то ругаюсь, берет меня молча и уводит. Спокойный, как удав...меня не каждый вынесент....
А у меня папа - Водолей. Сын пастуха из глухой деревни - в жизни он добился очень многого благодаря своей целеустремленности и трудолюбию. Очень порядочный человек, его все уважают. Очень добрый и заботливый, щедрый. Не лентяй - если надо и обед приготовит, и порядок наведет, даже косички мне в детстве заплетал, когда мама была в отъезде. Короче, я его очень сильно люблю.
А у меня папа - Водолей. Сын пастуха из глухой деревни - в жизни он добился очень многого благодаря своей целеустремленности и трудолюбию. Очень порядочный человек, его все уважают. Очень добрый и заботливый, щедрый. Не лентяй - если надо и обед приготовит, и порядок наведет, даже косички мне в детстве заплетал, когда мама была в отъезде. Короче, я его очень сильно люблю.
Всё-таки гороскопы - фигня. Посмотрите, насколько разные здесь описания водолеев. Мне раньше попадались водолеи того же типа, что и Veter. Ненавидела этот знак. А сейчас у меня есть маленький водолейчик, так что же, считать, что он таким же паршивым мужичёшкой будет? Да ни за что! Лучше гороскопы в печку
Всё-таки гороскопы - фигня. Посмотрите, насколько разные здесь описания водолеев. Мне раньше попадались водолеи того же типа, что и Veter. Ненавидела этот знак. А сейчас у меня есть маленький водолейчик, так что же, считать, что он таким же паршивым мужичёшкой будет? Да ни за что! Лучше гороскопы в печку