Девочки, я в тихом шоке..... бывают же мужики. Почему-то многие за время декрета так женам успевают нервы потрепать, что количество разводов резко возросло. Так ведь дети имеют свойство расти, тогдаженщине проще вырваться из дома, только вот мужа такого уже рядом не будет, никто не будет над ухом ныть, что ему пиво хочется,а вы загораете или что-нибудь. Бежать от таких нужно
Девочки, я в тихом шоке..... бывают же мужики. Почему-то многие за время декрета так женам успевают нервы потрепать, что количество разводов резко возросло. Так ведь дети имеют свойство расти, тогдаженщине проще вырваться из дома, только вот мужа такого уже рядом не будет, никто не будет над ухом ныть, что ему пиво хочется,а вы загораете или что-нибудь. Бежать от таких нужно
Девочки, в отпуске с мужем познакомились с парой, вместе тусили, а потом узналось , что он женат а девочка не знала об этом обстоятельстве..........вот так....жинка дома спокойная, он уезжал по утрам покупал ей подарки, а девочке говрил что друзьям надо купить сувениров....ппц
Девочки, в отпуске с мужем познакомились с парой, вместе тусили, а потом узналось , что он женат а девочка не знала об этом обстоятельстве..........вот так....жинка дома спокойная, он уезжал по утрам покупал ей подарки, а девочке говрил что друзьям надо купить сувениров....ппц
В этом году у нас раздельный отпуск так часто бывает, (живем ради детей поэтому часто муж с детьми ездит один на море к сестре) , в этом году я к родителям съездила, пнятно не на курорт ) они пожилые уже и живут очень далеко, с сыном ездила.Муж конечно был не против , тем более по работе у него не получалось и решил не ехать никуда..Удалось мне выкроить 5 дней чтобы заехать на море, к сестре мужа, ребенок хотел очень.. да и мне казалось - если море в этом году не увижу, то все - уже никогда не увижу. И хотя я не очень люблю его сестру, ей уже далеко за 60 и она меня почему-то раздражает.., мы поехали к ней, опять же тетя - сыну надо с тетей общаться.понятно , что билеты за полтора месяца покупают, мы купили...ждем отпуск.. и тут муж начинает "понимать", что он сможет поехать )), только после нас - к сестре, на машине(он любит автопутешествия)Я конечно тоже не против, только волнуюсь- как он такой уставший в такую даль один..но сестра у него активная одинокая позитивная )) быстро находит ему попутчицу (тоже в возрасте) очень дальнюю родственницу очень ... ну ладно я не против даже хорошо, но по приезде моем мне муж как бы невзначай сообщает, что они решили с сестрой в Турцию съездить ))) Я конечно в шоке, это когда я билеты покупала они планы уже построили на отдых. На мой вопрос КАК ТАК? Я тоже бы хотела в турцию на машине, опять же дети у нас... Мне было сказано," но у тебя же нет отпуска в месяц и вообще сестра финансирует поездку", обидно.. ничего мне не сказали... тайком собрались, может быть мне бы удалось отпуск перенести...и заплатить за себя я могла бы)) но об этом никто не собирался думать, Мне сказали , что зависть низкое чувство, что я эгоистка и должна радоваться, что муж отдохнет...что я им отдых испортила своим недовольством, короче сволочьь.. Вобщем ком в груди не уходит уде десять дней..так хреново, еще и оттого, что я думаю может и правда я эгоистка ,,, машину и вещи и сумку с едой в дорогу я конечно собрала, как порядочная жена))хуже всего, что я не смогла свои эмоции удержать, даже поплакала ,, стыдно...он работает много и заслужил отпуск но почему так обидно и больно..?..очнььььь
В этом году у нас раздельный отпуск так часто бывает, (живем ради детей поэтому часто муж с детьми ездит один на море к сестре) , в этом году я к родителям съездила, пнятно не на курорт ) они пожилые уже и живут очень далеко, с сыном ездила.Муж конечно был не против , тем более по работе у него не получалось и решил не ехать никуда..Удалось мне выкроить 5 дней чтобы заехать на море, к сестре мужа, ребенок хотел очень.. да и мне казалось - если море в этом году не увижу, то все - уже никогда не у...