Мда, автор... Я лично спокойно отношусь к тому, что муж ездит один в отпуск - в те края, где лично мне с маленьким ребенком будет некомфортно (знаю, ибо я в те края тоже не раз ездила). Но он, к слову, сначала эту поездку со мной все же согласовывает. В Вашем же случае - не скрою - я, скорее всего, собрала бы манатки и свалила, но это я такая вредная по жизни, Вы уж сами смотрите)
Мда, автор... Я лично спокойно отношусь к тому, что муж ездит один в отпуск - в те края, где лично мне с маленьким ребенком будет некомфортно (знаю, ибо я в те края тоже не раз ездила). Но он, к слову, сначала эту поездку со мной все же согласовывает. В Вашем же случае - не скрою - я, скорее всего, собрала бы манатки и свалила, но это я такая вредная по жизни, Вы уж сами смотрите)
А у меня бывший "Муж" гражданский практиковал так .. спокойно уходил на работу, как ни в чем не бывало.. и приезжал через месяц.... Причем я ни сном ни духом вообще не знала об этом.. Ладно бы хоть деньги оставлял, ребенок же.. Нет.. Разыскивала его через жен друзей.. Причем знали все, что он куда то собирается отдыхать, кроме семьи. Возвращался как ни в чем не бывало, клялся будет предупреждать.. С друзьями на рыбалке, еще где, и т.п. Ага.. Сейчас пишу - сама в шоке, как терпела??..
А у меня бывший "Муж" гражданский практиковал так .. спокойно уходил на работу, как ни в чем не бывало.. и приезжал через месяц.... Причем я ни сном ни духом вообще не знала об этом.. Ладно бы хоть деньги оставлял, ребенок же.. Нет.. Разыскивала его через жен друзей.. Причем знали все, что он куда то собирается отдыхать, кроме семьи. Возвращался как ни в чем не бывало, клялся будет предупреждать.. С друзьями на рыбалке, еще где, и т.п. Ага.. Сейчас пишу - сама в шоке, как терпела??..
Я бы не отпустила одного в отпуск. Ну если бы и отпустила, то с концами, то бишь он бы приехал, а на развод уже подано)))
Не понимаю я таких отпусков. Вот если бы я одна или с подругой поехала-то это другое дело. Так кто ж меня отпустит?)))
Я бы не отпустила одного в отпуск. Ну если бы и отпустила, то с концами, то бишь он бы приехал, а на развод уже подано))) Не понимаю я таких отпусков. Вот если бы я одна или с подругой поехала-то это другое дело. Так кто ж меня отпустит?)))
На эту тему мне муж сам в начале наших отношений сказал, что если супруги отдыхать ездят раздельно - значит это не брак никакой и не любовь, потому как курортные романы все равно будут. Да и как можно отдыхать, расслабляться, когда твоя половинка тебя там ждёт, скучает((( Но это наше мнение, может есть такие святые люди, которые никогда не расслабятся до такой степени, чтобы позволить себе лишнее;)) А вообще что мешает совместить отпуск?
Автору сочувствую... На эту тему мне муж сам в начале наших отношений сказал, что если супруги отдыхать ездят раздельно - значит это не брак никакой и не любовь, потому как курортные романы все равно будут. Да и как можно отдыхать, расслабляться, когда твоя половинка тебя там ждёт, скучает((( Но это наше мнение, может есть такие святые люди, которые никогда не расслабятся до такой степени, чтобы позволить себе лишнее;)) А вообще что мешает совместить отпуск?
Смотря куда) Если я хочу побывать там, куда уехал муж, то будет обидно не то, что даже он один уехал, а то что он отдыхает, а я тут сижу дома вся такая несчастная. А вообще я считаю отдыхать друг от друга нужна и право на отпуск у него есть, только желания проводить его одному чего-то нет вроде.
Смотря куда) Если я хочу побывать там, куда уехал муж, то будет обидно не то, что даже он один уехал, а то что он отдыхает, а я тут сижу дома вся такая несчастная. А вообще я считаю отдыхать друг от друга нужна и право на отпуск у него есть, только желания проводить его одному чего-то нет вроде.
Муж ездит отдыхать на футбол
За сборную
Отпускаю,спокойна всегда!!!
Ну вот мне там точно нечего делать.
Семьей ездим,но один он чаще...Зато я потом с подругами отрываюсь
Муж ездит отдыхать на футбол За сборную Отпускаю,спокойна всегда!!! Ну вот мне там точно нечего делать. Семьей ездим,но один он чаще...Зато я потом с подругами отрываюсь
и мне думается, что в том чтобы муж куда-то поехал отдыхать без жены в принципе ничего этакого нет...
но: 1 смотря куда (т.к. где-нить на Тай - все равно буду волноваться т.к. соблазны там, а вот на сплав, в походы, в джунгли отпустила бы - там другого типа отдых.
2. в ситуации автора странно очень, что на жену, готовую поехать с ним через неделю (!) категорично денег не было - новодит на подозрения.
3. если муж едет в компании парней, да еще и холостых (ну и любых в принципе) тоже , думаю, настрой в этой компании там на "определенный" отдых.
чтобы сориентироваться и попытаться поконкретней понять мотив мужа, думаю, автору стоит проанализировать: куда поехал муж и с кем (что за компания)
и мне думается, что в том чтобы муж куда-то поехал отдыхать без жены в принципе ничего этакого нет... но: 1 смотря куда (т.к. где-нить на Тай - все равно буду волноваться т.к. соблазны там, а вот на сплав, в походы, в джунгли отпустила бы - там другого типа отдых. 2. в ситуации автора странно очень, что на жену, готовую поехать с ним через неделю (!) категорично денег не было - новодит на подозрения....
Конечно, зависит от пар и их отношения к совместному отпуску, но лично я этого не приемлю. Я люблю мужа, а отдых с ним - вдвойне прекрасен. Если партнер отдыхает один значит он так отдыхает, что ему бы не хотелось видеть жену или мужа рядом - это наводит на мысли о подобном отдыхе. На вашем месте я бы тоже поехала отдыхать одна, чтобы показать ему как это обидно оставаться одной. Если ему все равно, то боюсь, что ни о каких отношениях речи не может быть.
Конечно, зависит от пар и их отношения к совместному отпуску, но лично я этого не приемлю. Я люблю мужа, а отдых с ним - вдвойне прекрасен. Если партнер отдыхает один значит он так отдыхает, что ему бы не хотелось видеть жену или мужа рядом - это наводит на мысли о подобном отдыхе. На вашем месте я бы тоже поехала отдыхать одна, чтобы показать ему как это обидно оставаться одной. Если ему все равно, то боюсь, что ни о каких отношениях речи не может быть.