ТатьянаМих А я думала у меня муж эгоист, но у вас - это что-то. Нехватает денег съездить семьей, - сиди дома.
Мой тоже грозиться один в отпуск поехать, уже много лет грозиться, - пока не осмелился, кричу шибко громко.
ТатьянаМих А я думала у меня муж эгоист, но у вас - это что-то. Нехватает денег съездить семьей, - сиди дома. Мой тоже грозиться один в отпуск поехать, уже много лет грозиться, - пока не осмелился, кричу шибко громко.
Пипец как обидно было бы Особенно, если собирались вдвоём, а потом вдруг "денег на тебя не хватает" Это что за дела вообще?! По-хорошему не "на тебя денег не хватает", а "у нас не хватает на отпуск". И либо занять/взять кредит, если уж позарез как надо/хочется отдохнуть, либо сидеть на попе ровно до лучших времён, когда на всё и всех хватит. Ну лично для меня других вариантов нет...
Правда муж вот каждый год ездит на 3 дня в деревню к бабушке с дедушкой, типа огород помогать копать, но главное - там у него куча друзей детства-юности, шашлыки, баня, пьнка... Но это и не отпуск по сути, не трата семейного бюджета на себя, любимого, да и 3 дня - не 2 недели. К тому же он зовёт меня с собой постоянно, но я сама не хочу, ибо ковыряние целый день в огороде, а потом пьнка с незнакомыми мне людьми в деревне на лавке, меня как-то мало привлекают. Бесит только, что эти 3 дня я одна с ребёнком дома сижу, а возможности мне самой ОДНОЙ куда-то хотя бы на выходные уехать нет.
Пипец как обидно было бы Особенно, если собирались вдвоём, а потом вдруг "денег на тебя не хватает" Это что за дела вообще?! По-хорошему не "на тебя денег не хватает", а "у нас не хватает на отпуск". И либо занять/взять кредит, если уж позарез как надо/хочется отдохнуть, либо сидеть на попе ровно до лучших времён, когда на всё и всех хватит. Ну лично для меня других вариантов нет... Правда муж вот каждый год ездит на 3 дня в деревню к бабушке с дедушкой, ти...
Ну у нас вот сейчас ситуация такова, что муж уезжает с друганом в Прагу пиво пить на 9 дней, а мы с мелкими с его мамой, его сестрой и его племенником в Турцию на море пузо греть. Чет меня даже не гложет ничего. Отдохнем друг от друга. Это тоже полезно. Ну не любит он на море мычать, заставлять его что ли?
Хотя в ситуации, когда муж не понимает потребностей жены в отдыхе, особенно после декрета, еще и деньги не считает совместными, я б такого мужика задушила. Будучи юристом я всерьез считаю, что все нажитое в браке, это совместная собственность! Ну как вообще совесть мужикам позволяет так мать своих детей обделять по сути?
Ну у нас вот сейчас ситуация такова, что муж уезжает с друганом в Прагу пиво пить на 9 дней, а мы с мелкими с его мамой, его сестрой и его племенником в Турцию на море пузо греть. Чет меня даже не гложет ничего. Отдохнем друг от друга. Это тоже полезно. Ну не любит он на море мычать, заставлять его что ли? Хотя в ситуации, когда муж не понимает потребностей жены в отдыхе, особенно после декрета, еще и деньги не считает совместными, я б такого мужика задушила. Будучи юристом я всерьез считаю, что ...
Ужас! Я даже о таком отдыхе и слышать бы не хотела. Как это один. Зачем тогда женился! Чтоб жена вместо домработницы была, а что, платить не надо, и бесплатный секс!
Ужас! Я даже о таком отдыхе и слышать бы не хотела. Как это один. Зачем тогда женился! Чтоб жена вместо домработницы была, а что, платить не надо, и бесплатный секс!
То что один отдыхать - флаг в руки, потом сами съездите без него. Мне первый раз обидно было - ужас, чуть не разошлись, тоже причина была типо "денег на всех не хватит, у меня есть, а ты не заработала" (но мы тогда не женаты были официально и детей не было). Сейчас по другому на это смотрю. Мне одной тоже замечательно отдыхается. Съездила один раз одна и поняла истинный кайф одинокого отдыха, когда именно отдыхаешь, а не подстраиваешься под желания другого. Когда вымотан по самое немогу, на романтику, совместные прогулки и прочее не тянет вообще, хочется лежать в номере, читать и спать, изредка купаясь в море. Мы оба хорошо отдыхаем в полном одиночестве, когда даже видеть никого из людей не хочется. Так что не обязательно одинокий отдых - 100% загул, по себе могу сказать, но все люди разные. Может человеку в себе разобраться надо.
С отдыха и коммандировок, в отличии от меня, кстати, звонит по 1000 раз на день, каждую мелочь спрашивает - или скучает или боится, что я детям нового папу ищу ))
То что деньги семейные тратит - это, простите, "козел". Я своему до сих пор вспоминаю, как он меня не взял, потому что денег на обоих не хватало. Индульгенцию себе пожизненую на любые действия получила зато ))) Тоже понять не мог, почему я обижаюсь - я работал как конь - заработал, ты за копейки горбатишься - сама виновата.
То что один отдыхать - флаг в руки, потом сами съездите без него. Мне первый раз обидно было - ужас, чуть не разошлись, тоже причина была типо "денег на всех не хватит, у меня есть, а ты не заработала" (но мы тогда не женаты были официально и детей не было). Сейчас по другому на это смотрю. Мне одной тоже замечательно отдыхается. Съездила один раз одна и поняла истинный кайф одинокого отдыха, когда именно отдыхаешь, а не подстраиваешься под желания другого. Когда вымотан по самое немог...
Девочки, а как быть мне? мой муж уехал отдыхать один, а я дома -беременная, с большим сроком. Сегодня уже 4 дня как я одна, а от него ни звонка, ни сообщения.как мне реагировать?
Девочки, а как быть мне? мой муж уехал отдыхать один, а я дома -беременная, с большим сроком. Сегодня уже 4 дня как я одна, а от него ни звонка, ни сообщения.как мне реагировать?
Я сама мужу несколько раз предлагала ехать в отпуск одному - он отказался без нас с дочкой, тут летом было небольшое затишье - могли с дочкой съездить без него, а у него работа сейчас, самый разгар, мы тоже не поехали из солидарности, вот так и ждем друг друга и довольствуемся тем, что здесь стоит жара и можно выбраться на денек всем вместе на природу. А вообще я мужу предлагала поехать, но знала, что он без меня не поедет, иначе бы даже и предлагать не стала
Я сама мужу несколько раз предлагала ехать в отпуск одному - он отказался без нас с дочкой, тут летом было небольшое затишье - могли с дочкой съездить без него, а у него работа сейчас, самый разгар, мы тоже не поехали из солидарности, вот так и ждем друг друга и довольствуемся тем, что здесь стоит жара и можно выбраться на денек всем вместе на природу. А вообще я мужу предлагала поехать, но знала, что он без меня не поедет, иначе бы даже и предлагать не стала
Еще год назад и слышать не хотела, чтоб отдыхать по раздельности, только в этом году до меня дошло, что лучше вообще отдельно,чем так. Толку-то в его присутствии? Что не попроси, все морда кислая, никуда не хочет, пиво только жабать, да спать. Так уж лучше одной корячиться, но хоть не оглядываться на него и не злиться.что вот, вроде рядом, а толку. И, вообще, поняла после 6 лет брака (второго ), что чем больше, простите. им в попу дуешь, тем они наглеют. Надо быть стервой и еще раз стервой (только сильно не перебарщивать, конечно)
Еще год назад и слышать не хотела, чтоб отдыхать по раздельности, только в этом году до меня дошло, что лучше вообще отдельно,чем так. Толку-то в его присутствии? Что не попроси, все морда кислая, никуда не хочет, пиво только жабать, да спать. Так уж лучше одной корячиться, но хоть не оглядываться на него и не злиться.что вот, вроде рядом, а толку. И, вообще, поняла после 6 лет брака (второго ), что чем больше, простите. им в попу дуешь, тем они наглеют. Надо быть стервой и еще раз стервой...