Ничего не бойтесь. Люди от рака сами себя вылечивали. А тут всего гепатит. Неразрешимых проблем не бывает. Я желаю вам всего хоррошего, удачи и здоровья. Кстати, может это ошибочный диагноз.
Ничего не бойтесь. Люди от рака сами себя вылечивали. А тут всего гепатит. Неразрешимых проблем не бывает. Я желаю вам всего хоррошего, удачи и здоровья. Кстати, может это ошибочный диагноз.
SweetPlum, вы такая молодец, что нашли в себе силы решать эту проблему и поддержать мужа!
У меня так не получилось: 2 года назад я встречалась с парнем и он признался мне, что у него хронический геп Б, но сразу все объяснил, что но все знает, что если я сделаю прививку, то все будет хорошо, что у него стадия ремиссии.
Но я все равно не смогла быть с ним, мне было морально тяжело это осзнавать. И хотя я сделала прививку, но все равно боялась, что это не 100% гарантия...
Он меня до сих пор не простил...
SweetPlum, вы такая молодец, что нашли в себе силы решать эту проблему и поддержать мужа! У меня так не получилось: 2 года назад я встречалась с парнем и он признался мне, что у него хронический геп Б, но сразу все объяснил, что но все знает, что если я сделаю прививку, то все будет хорошо, что у него стадия ремиссии. Но я все равно не смогла быть с ним, мне было морально тяжело это осзнавать. И хотя я сделала прививку, но все равно боялась, что это не 100% гарантия......