Муж рассказал, что болен
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
SweetPlum пишет:
большое испытание для нас и наших отношений. |
Цитата |
---|
Alenkka пишет:
Хронический гепатит В является следствием острого гепатита В как раз. Если острый не лечить он может перерасти в хронический. Иногда острый проходит сам собой. А если не лечить хронический - можно заработать цирроз печени или рак. Но главное вовремя обнаружить инфекцию, что Вы и сделали. Дальше поговорите со своим доктором, Вас уже направили к Гепатологу? Он назначит лечение. Если у Вас много вопросов возникает - запишите все и задайте врачу. Вы с мужем к одному врачу ходите? |
Цитата |
---|
Alenkka пишет:
” Вы лучше к врачу обратитесь, или я знаю, есть специализированные сайты про болезнь. Я к сожалению, сейчас не вспомню. Мы тут Вас можем поддержать, но что касается здоровья - очень важно консультироваться с врачом. |
Цитата |
---|
SweetPlum пишет:
мне стыдно иногда задавать врачу много вопросов. |
Цитата |
---|
Дарьюшка пишет:
а метаться без информации - не стыдно? Это ж ваше здоровье и ваша жизнь - чего ж тут стесняться? Как говорится "Лучше почувствовать себя дураком пять минут и спросить то, чего не знаешь, чем не спросить - и чувствовать себя дураком всю жизнь". А отвечать на вопросы это обязанность врача. Только иногда они об этом забывают |