Муж рассказал, что болен
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Секси пишет:
А какие предпосылки были к тому , что он пошел сдавать? Что его встревожило |
Цитата |
---|
тина пишет:
насколько я знаю неизлечим гепатит с. хотя и с ним живут долго и счастливо. сходите на сайт "остановка гепатит", там живут гепатитчики |
Цитата |
---|
mahouni пишет:
гепатит может передаться только при родах, поэтому часто болеющих мамочек кесарят, через плаценту он не передаеться. У вас обязательно будет ребенок. А если вы еще не заразились от мужа, то в обязательном порядке поставьте привику и все будет ОК. |
Цитата |
---|
Holga76 пишет:
Дата публикации сообщения Вчера 20:10 “” SweetPlum © Привет. Во-первых не паниковать! В жизни бывает всё smile;-) Доверять мужу надо, но и проверять. Чаще гепатит передаётся половым путём. Но. Антитела к нему вырабатываются определённое количество времени, как и у ВИЧа. То есть на основе этого периода можно узнать в какое время произошло заражение. Если любишь мужа, разводиться нельзя. А если бы это с тобой, а не с ним произошло? smile:-( У меня есть пара знакомая, имеют здорового ребёнка. Муж принимает лекарства, А жена с ним прожила 13 лет. Не заразилась, хоть и не предохранялась при ПА. Мы с тобой! Держись. Расскажи, когда результаты? smile;-) smile:-) |
Цитата |
---|
Надежда пишет:
А как же и в беде, и в радости. |