Цитата |
---|
Ларина О пишет:
а Вам, простите, зачем такой.....ээээээ....мущщинО? |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
мол вот смотри зацепил молодую и утереть нос жене, а потом сам же и струсил |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
думаю, что еще поборюсь за нашу семью и наши отношения. |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
Есть желание, любить и быть любимой |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
На счет уверенности в себе! Думаю, что я уверенный в себе человек и самодостаточная личность. Я хорошо зарабатываю и имею очень хорошую работу в финансовой сфере - шесть дней в неделю, каждый день подъем в 6 утра. Что бы муж гордился, появилась пару раз в качестве модели на страницах журналов.Делала это специально для него, т.к. эта сфера деятельности меня никогда не привлекала. |
Цитата |
---|
Синица пишет:
Ещё, до меня не доходит, зачем ему в 50-то лет ещё лялька??? |
Цитата |
---|
Lena_77 пишет:
то займитесь лучше вопросом рождения ребенка (и лучше девочки). И некогда будет обращать внимания на все остальное ( выходки переростков, силикон Б.жены, дебильское поведение мужа). Вы просто очень мнительны, а он привык так общаться с ними, а привычка - вторая натура. В принципе и возраст Вам уже позволяет, и предпосылки все сделаны (образование, карьера). Да Вы даже привлекательнее для мужа будете как ЖЕНЩИНА!!! Только если Они НУЖНЫ (ребенок и муж)! Все закрутится и завертится с рождением ляльки. |
Цитата |
---|
Синица пишет:
Ещё, до меня не доходит, зачем ему в 50-то лет ещё лялька??? |
Цитата |
---|
annna пишет:
а что, 50 лет это все, конец жизни? |
Цитата |
---|
Синица пишет:
А что, пока не конец - надо детей стругать? Всё надо делать вовремя. Да-да-да, я знаю, конечно, есть исключения и т.д. и т.п. Но против природы - не попрёшь. Я ни в коем случае не отговариваю, автор (и вы, annna © ) планируйте детей хоть в мужнины 70. (Ой-ой, не надо помидоров - это сугубо личное ИМХО и может подлежать раздувательству в другой теме), но в данной конкретной ситуации этот ребёнок для этого мужчины - уже совсем не тот, что родились друг за другом 20 лет назад. Что означает - дополнительный головняк для автора. |