Цитата |
---|
Ника - Клубника пишет:
по отношению к отцу они всегда будут чуствовать себя ревнивыми детьми (сужу по себе). |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Поинтересоватьс у сына: О классные шмотки, тебе повезло с отцом. О мамин рецепт-спиши-я тоже буду готовить, очень вкусно. |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
И пока я на работе, ребенок продолжает обрабатывать папу и показывает фотки, например:новую силиконовую грудь мамы и т.д |
Цитата |
---|
annna пишет:
так зачем играете? причем даже не играете а подыгрываете))) 1. деньги муж тратит не ваши, а свои - так? так вам не пофиг на какие свои прихоти он их тратит - это могли быть яхты, девки, акции..ну а тут вот деток побаловать - на здоровье! И поддерживайте его в этом, потому что также он будет относиться и к вашим детям. 2. Ценники вам в рожу? скажите - классно, я всегда знала что вы умеете выбрать лучшее, в этом городе трудно найти такое хорошее качество...мамин рецепт? Супер, дайте списать! 3. дети в этом возрасте, особенно к тем родителям с кем не жили, кроме потребительской любви мало что умеют выражать))) У них период такой. Это нормально. отстаньте от них))) 4. не поддавайтесь искушениям покачать права и поревновать к прошлому - испортите свой портрет в глазах мужа, он вас судя по его высказываним ставит высоко, держите планку. Лучшее решение - приняться вместе с ним опекать и поддерживать эту милую Барби вместе с ее выводком, а не стремиться на ее место...И контроль у вас будет и информация, и здоровые нервы. |
Цитата |
---|
annna пишет:
успокойтесь, вы себя ведете как соперница, а вы не соперницы. Бывшая жена - это совершенно отдельный член ВАШЕЙ семьи, к которому нужен специфический подход. |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
Я всячески пыталась создать здоровые отношения с детьми и не вызывать никакой ревности или чувства, что их родитель их не любит или забыл |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
И пока я на работе, ребенок продолжает обрабатывать папу и показывает фотки, например:новую силиконовую грудь мамы и т.д. |
Цитата |
---|
annna пишет:
дети в этом возрасте, особенно к тем родителям с кем не жили, кроме потребительской любви мало что умеют выражать))) У них период такой |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
ведят себя так, как будто она его жена, а я сожительница на строне. |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
уверена ,что ваша скорее всего натуральная 29 летняя ничем не хуже 50летней силиконовой видимо это самое большое достижение мамы на данный момент которым сын гордиться |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
Но как развернуть ситуациц так, что бы и мой муж думал так же |
Цитата |
---|
annna пишет:
взять его же тон по отношению у ней - "да, слушай. мож ей и правда бассейн-то поможет? там же скоро климакс, крыша поедет совсем у бедняги, а водичка она говорят успокаивает...и парни плавать будут, подружек водить?" " да брось, ну сколько ей еще радостей в жизни осталось? И парни тебе спасибо скажут что ты ее на старости лет не бросил" " молодец что парней приодел, просто картинка))) я бы сама на такого красавца оглянулась, если бы незнакомый был. " " чем ты меня восхищаешь - это отношением к родным людям и ответственностью за своих. Потому тебя и выбрала в отцы своим детям)))" "ну ладно, парни, маме привет, приезжайте через годик, с младшим поводиться. " |