Цитата |
---|
Счастлива Я пишет:
я бы сама переехала в дом мужа в америке, нарожала бы детей, мужа бы глубоко заставила нарнуть в нашу семейную жизнь и у него не было бы времени на общение и тем более траты на великовозрастных сыночков и уж тем более на чужих тётей в противном случае сменила бы мужа,но с ролью сильной и терпящей сие не согласилась бы уж точна |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
Дважды отказывала, ему в предложении руки и сердца, на третий раз согласилась, под напором убеждений. Например: 1. Нас с бывшей ничего не связывает и она живет своей жизнью, дважды замужем! 2. Мои дети самостоятельные и будут счастливы, если их папа счастлив! и т.д т .п |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
Kotik30 © А может ну его на хрен такого мужа??? |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
У меня с мужем 15 лет разница, от1-го брака у него 2-е детей 18 и 15 лет. Мы уже живем 8 лет. Так вот пока его благоверная окончательно не вышла замуж, она нас донимала вдоль и поперек. И даже когда у нас родилась первая дочка мне звонили ее мама и бабушка и требовала чтоб я отпустила мужа в семью, ведь там дети, короче доходило до маразма! Даж однажды она выгнала старшего сына жить к нам, тогда я мальчишку пожалела, он прожил с нами 3 года, честно- думала вздернусь : самолюбивый, наглый, малолетка, которого в итоге я выгнала через угрозу развода. Короче я забрала дочку и ушла от мужа, сказав что мне настогребли его бывшие родственники вместе сего мяготелостью. Через месяц он валялся у меня в ногах. Сейчас у нас уже 2-я дочка, с детьми общается и совершает покупки только с моего позволения и одобрения, с бывшей практически не общается только все то, что касается воспитания детей |
Цитата |
---|
Kotik30 пишет:
Значит, есть надежда! Все дело времени, ну и конечно терпения! |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
мега респект за силу духу и житейскую мудрость |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
и даже думала за каким хреном мне это надо. Я ведь даже моложе тебя. Ответ был- с каждым годом мне всё жальче становилось потраченного времени и не ужели какая то старая доморощенная кляча, не приспособленная к жизни лучше меня?! |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
с детьми общается и совершает покупки только с моего позволения и одобрения |
Цитата |
---|
ALINKA@ пишет:
мяготел |
Цитата |
---|
murl1 пишет:
Kotik30 © как сегодня настроение, настрой боевой? Положительный опыт других вселяет надежду |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
человеку, который уверен в себе и чем-то занят в жизни... |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
И её желание быть для мужа единственно-нереализуемо |