Я вдруг вспомнила, что мне БЕЗУМНО нравятся ноги мужика моего на педалях машины Чертовски сексуальное зрелище! ) Ботинки 45 размера давят на педали Аеще чертовски привлекаьельная улыбка... даже когда не улыбается, то углки губ чуть приподняты.. сатир такой! )))))))))
Я вдруг вспомнила, что мне БЕЗУМНО нравятся ноги мужика моего на педалях машины Чертовски сексуальное зрелище! ) Ботинки 45 размера давят на педали Аеще чертовски привлекаьельная улыбка... даже когда не улыбается, то углки губ чуть приподняты.. сатир такой! )))))))))
у своего обожаю фффсе части тела и еще люблю смотреть, как он что-нибудь делает - у него какой-то особый талант все делать очень секси:) или это я просто люблю его?
у своего обожаю фффсе части тела и еще люблю смотреть, как он что-нибудь делает - у него какой-то особый талант все делать очень секси:) или это я просто люблю его?
Вредина: а мне так нравятся упругие попки, маленькие ...как персик
ммммммммммм какие тут гурманы собрались
а я больше всего люблю смотреть на мужские пальцы рук.. тонкие, музыкальные меня не впечатляют.. а вот такие сильные мускулистые.. ооооооооо не будем об этом
LESENKA:, для меня просто отвратительней нет ни чего Вредина:, ммммммммммм какие тут гурманы собрались а я больше всего люблю смотреть на мужские пальцы рук.. тонкие, музыкальные меня не впечатляют.. а вот такие сильные мускулистые.. ооооооооо не будем об этом